ミュートした投稿です。
是非ぜひ コーヒーナッツブレイクしましょう♪♪
ナッツにコーヒー大好きですよ😍 相乗効果があるとは知らず。。。 これからは大義名分つきでナッツのコーヒーブレイクが楽しめちゃいます〜😁 美味しいコーヒー買っちゃおっと💕
ナッツやドライフルーツのトッピングよいですね〜(*☻-☻*) 食感にも変化がでますし、野菜オンリーより満足感も! 先日、サラダにぴったりな超フレッシュオリーブオイルを見つけました😆 これから私もサラダライフをはじめてみようと思っているところです(^^) 素敵な盛り付けや、食材の組み合わせなど 色々
マカダミアナッツの商品って意外と味付きのものが多いんです。 この商品に使用しているマカダミアナッツはとてもクリーミーな味わいなので素焼きでも十分に美味しいんです! 投票してaiさんの好みをぜひ教えてください😉
リッチなイメージのあるマカダミアナッツを思う存分味わえる商品になってます✨ 投票を追加したので、どちらを食べてみたいかぜひ教えてください!
こちらのプレゼントで頂いた、プルーンとロカボナッツを刻んでサラダにトッピングするのが、とても美味しくてマイブームになっています😄 香ばしいナッツと甘くしっとりしたプルーンがサラダにピッタリです💓 プルーンと白いちじくを、日替わりでトッピングして楽しんでいます。 美味しいプレゼントありがとうございまし
【新商品】投票もあるよ!ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ/ナッツ屋さんのマカダミアミックス
ナッツ屋さんシリーズからナッツの王様「マカダミアナッツ」が新登場! その名も、、、ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ★マカダミアナッツだけのリッチな1袋★ 焙煎後12時間以内にパック★ 食塩・油不使用 ナッツ屋さんのマカダミアミックス★ マカダミアナッツを30%配合した贅沢なミ
【新商品】投票もあるよ!ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ/ナッツ屋さんのマカダミアミックス ナッツ屋さんシリーズからナッツの王様「マカダミアナッツ」が新登場! その名も、、、ナッツ屋さんの素焼きマカダミアナッツ★マカダミアナッツだけのリッチな1袋★ 焙煎後12時間以内にパック★ 食塩・油不使用 ナッツ屋さんのマカダミアミックス★ マカダミアナッツを30%配合した贅沢なミ
ありがとうございます😄 おっしゃるとおり、ナッツの歯ごたえが良いアクセントになりました。
ありがとうございます😄 毎日食べていた、ナッツの量では足りてなかったと驚きました😅 一日2回か、3回に分けて頂いてます😋💓
なるほど!!^_^💕 フレッシュが苦手ならば、焼いてみればいいですね♪ しかも、きのこやトマトなど旨味成分の多いお野菜➕香味野菜でグリル 仕上げにナッツを。。。 なんて考えただけでめちゃくちゃ美味しそうで✨🤤 いつも食べきれないフェタチーズを 絶対に美味しく完食できます! 新しい食べ方が見つか