ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 私は、ほぼ毎日6.7時間💦家族から、依存症だと言われてまーす😅
スマホって気が付いたら何時間も経っていることあるあるです🤣 私もしょっちゅうやってます🤣
赤いヨーグルトボウル素敵です❤ フレッシュないちじく私も好きです!!今度買い物に行ったとき愛知県産があったら買います!
もちろん私はデザインはしていないのですが、デザインの進行役を務めました🙋 こだわりポイントは、小袋にいるプルーンちゃんのからだが窓になっていて実際のプルーンが見えるところです(笑)
miuさん、皆さんにお知らせありがとうございます🤣 先ほど私からも皆さんに発信したので見ていただければと思います!(笑) もう成城石井では店頭に並んでいると社員から報告がありました🔍
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売
【新商品】食べきりサイズのミニパック『どこでもプルーン』新発売 こんなのが欲しかった!と思ったら、いいね!をお願いします★ 食べきりサイズのミニパックプルーン『どこでもプルーン』が新発売しました🎉! \どこでもプルーンのポイント/持ち歩きしやすい食べきりサイズ 1袋30g1日1袋、一週間分7パック入り個包装で手を汚さず、食べられる
私もインスタで見かけました~!! プルーンのイラストが可愛くてほっこり^^ これも倉持さんが手がけられてるのかな…??
私もインスタで見ました‼️ お弁当・おやつに良いですね。 かわいいキャラクターですよね😍
私も体質改善したいです🥺
らっきょうは天ぷらもおいしいですよ! 私も毎年1キロだけ買って処理するのですが、泥落としも皮むきも大変ですよね…😓