ミュートした投稿です。
届きました
当選連絡が来て、商品が届くの楽しみでした。ナッツは、早速ビールがあてに食べました。最高に美味しかったです。ドライフルーツは明日の朝食べたいと思います。ありがとうございます。
届きました 当選連絡が来て、商品が届くの楽しみでした。ナッツは、早速ビールがあてに食べました。最高に美味しかったです。ドライフルーツは明日の朝食べたいと思います。ありがとうございます。
レシピを調べると、色々でてきます☺️ わたしはマカダミアナッツを水につけて砕いてマカダミアミルクにして、、、と長い道のりの場合もあるし生クリームに乗せるだけもあるし。もはや気分で適当でございます。
しゅわしゅわ〜っとした真っ白い生地が素敵です😍 マカダミアナッツたっぷりで贅沢な味がしそうです🌴
もうすっごい美味しいそう! ナッツの中でマカダミアがいちばん好きなんです💕 ソースの作り方が気になってしょうがないです〜😆
わーいヽ(=´▽`=)ノ 我が家にも早速 どーんと届きました~🎁 届いて知ったのですが💦 ロカボナッツという種類のナッツがあるとばかり 思い込んでいました💧 手書きのコメントもうれしいです✨ ありがとうございました😊 ロカボライフ、改めて始めます💪
4月も今日をいれてあと4日!まだまだ新生活投稿お待ちしています!抽選でロカボナッツがあたりますよ~。 新生活といえば、我が家の息子たちが新高3中3でダブル受験の年が始まってしまいました。。。。。普段は割と放任主義ですが、今年ばかりはそうもいかず、戦々恐々としています。昔は教育にほぼ無関心の夫に内心怒
マカダミアナッツパンケーキ
卵黄だけ使う料理の際に卵白を冷凍していたので、メレンゲにしてsouffléパンケーキを作りました。マカダミアナッツソースをたっぷりかけました。卵白余ると、嬉しくなります。
マカダミアナッツパンケーキ 卵黄だけ使う料理の際に卵白を冷凍していたので、メレンゲにしてsouffléパンケーキを作りました。マカダミアナッツソースをたっぷりかけました。卵白余ると、嬉しくなります。
腸活朝ごはん
朝ごはんのヨーグルトボウルに、プルーン、ビーポーレン、キウイ、煎り豆、スモークミックスナッツ、さくらのジャムを入れました😋
腸活朝ごはん 朝ごはんのヨーグルトボウルに、プルーン、ビーポーレン、キウイ、煎り豆、スモークミックスナッツ、さくらのジャムを入れました😋
はい、濃厚リッチでゴージャスなお味でした!ピスタチオバターをご存知とはさすがですね!基本乾燥肌なのでナッツの潤い重要です
プルーンのバラ! そのシックな世界観に痺れました💕 真似したいなぁ。。 (そのままくるくるっと丸め重ねていくのですか??) ブラジルナッツも好き❤️