ミュートした投稿です。
筆文字とは素敵ですっ✨習字は小学生の書初めから触れていないですし、筆文字は結婚式のご祝儀くらいしかしないのでいつまでもへたっぴなままです(T_T)私も筆文字綺麗になりたいです(`・ω・´)! 資格取得の勉強のお供にぜひナッツ・ドライフルーツを🍏!
クリスマスキャンペーンで いただきました🤗 さすがデルタウンさん👍 1つ1つが、大きく とてもみずみずしい立派な白無花果でした🥰
毎日コツコツと頑張りたいですね(`・ω・´)!
あまり無理せず! でも歩きだと、ふらっと行きたいお店に寄れるのでいいですよね(*´▽`*)♪
2025年は巳年とゆうことで、私自身たくさんの変化や挑戦を通して、日々をポジティブに楽しむことを目標にしたいです! 昨年から書道の魅力にはまり、筆で文字を書く時間を増やしています。今年は筆文字に慣れて、満足できる自分なりの作品がひとつでもできると良いなと感じています⭐︎ また、余裕があれば、数年持
\(^o^)/💪
がんばりましょう٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます😄 私も二週間位癒やされました☺️💕
ありがとうございます😄 10000歩なんて、すごいですね!!🤩花丸私があげちやう💮👏💓 昔は、万歩計持って毎日10000歩目標に頑張ってたのですが、いまは全然で、ほぼ家のなかで、1000歩もいってない事も多いかも、ずっと座りっぱなしでスマホしてるので😅 昨年、変形性膝関節症とベーカー嚢腫で膝の水
ありがとうございます😄 歳のせいか、昔と同じようには年々出来なくなったり、痛みが出たりするんですよね~💦 まずは、続ける事が大事ですよね~😅