ミュートした投稿です。
本物のフードファイターだなんて🤣 デルタさんの作るナッツドーナツがもし出たら、またフードファイターと化したいです!!!
ナッツやスパイスが入ってとってもおいしそう〜🤤✨
来シーズンの新物ナッツ、食べてみたいです🥜
そのままで食べても、もちろん美味しいですがヨーグルトと一緒に食べています! 後は、ミックスナッツと一緒に
ロカボナッツです。ナッツ大好きでバランス取れてるのもいいです♡
フムスのポテポテした食感にナッツ、最高でしょうね!!見てるだけで食をそそります☺️!
ナッツとドライいちじくが一番好きで毎日食べています。
ドライプルーンが大好きです♥️ デルタさんのドライフルーツ デーツや白イチジクにナッツもどれも大好きです忙しい朝食時に重宝してます😌
なんと贅沢な(✽ ゚д゚ ✽) ひよこ豆もナッツも大好物です✨
大好きなフムス🩷
お友達が家に遊びに来て一緒にランチを食べました。まずはナッツとオリーブを散らしたフムスを。カイエンヌペッパーとクミンを散らしてオリーブオイルもたっぷりと。とっても美味しくてこれだけでお腹いっぱい笑
大好きなフムス🩷 お友達が家に遊びに来て一緒にランチを食べました。まずはナッツとオリーブを散らしたフムスを。カイエンヌペッパーとクミンを散らしてオリーブオイルもたっぷりと。とっても美味しくてこれだけでお腹いっぱい笑