ミュートした投稿です。
私もダイエットループにハマっていましたが、今、やっと抜け出しました。痩せる方法はそれぞれ日常が違うし個性があるから違うかとは思いますが、デルタさん味方に頑張れ!です。ちなみに私は、小腹満たしにナッツを食べ過ぎていて、それを辞めた人なんです😢よく、オヤツにドライフルーツやナッツ、と言いますが、好き過ぎ
はじめまして😊 ドライフルーツ・ナッツ、どれも好きで選ぶの悩みました😣 よろしくお願いいたします💕
ロカボナッツチョコレートが大好きです❣️ 3種類のナッツにチョコレート🍫って最高です👍 個包装で食べ過ぎ防止になるのも助かってます(笑)
すごく美味しそうです☺️ ナッツがのってますね♪
1週間分のロカボナッツが好きです!3種のナッツがバランス良く入ってて、良質な脂質を摂りたいときに食べてます!特にマカダミアナッツが香りが良くて好きです〜!
一週間分のロカボナッツ マヌカハニー!!!! 甘じょっぱくてナッツの風味もして最高においしいです! ビールのおつまみに食べてます。
キッチンドリンカーの密かな愉しみ
さてと華金。 こんな風に、とりあえずナッツやドライフルーツを小皿に盛って一杯(or more )やりつつ晩酌のアテをつくるのが私の何よりのオタノシミなのであります。笑写真2枚目は作り置きの甘くない苺とトマトのムースの前菜。(ワインエキスパートの先生のレシピ)甘いムースのイメージでそのまま食
キッチンドリンカーの密かな愉しみ さてと華金。 こんな風に、とりあえずナッツやドライフルーツを小皿に盛って一杯(or more )やりつつ晩酌のアテをつくるのが私の何よりのオタノシミなのであります。笑写真2枚目は作り置きの甘くない苺とトマトのムースの前菜。(ワインエキスパートの先生のレシピ)甘いムースのイメージでそのまま食
■コミュニティネーム りんご ■好きなデルタ商品 ドライマンゴー ■好きな食べ方 そのまま ■ひとこと はじめまして😊 ドライフルーツ・ナッツが大好きです💕 よろしくお願いいたします。
4月から新生活が始まりましたね🌸 今年こそは『ダイエット』したいですね… 毎年したいとは思っているのですが😅 小腹が空いた時には『デルタさんのドライフルーツ・ナッツ』をいただきます🥰
いろいろな種類のドライフルーツ・ナッツがあり、お試ししたい時にも良いですね💕