ミュートした投稿です。
実は私も… 毎年、5月は体調不良の月なんです💦 気圧と女性ホルモンに影響も不安定なようで… 私も、デルタウンデビューしたので 徐々に体質改善していくといいな💓 と思っています。
素敵なご主人ですね✨ 私もジョブチューン観てました!気になりますよね🫢 このプレートも素敵です
昨日のTVジョプチューンを観た主人、朝から二駅先のイオンに自転車で🚲💨 「合格したものと食べたいと思った物を全部買えた」とニコニコで帰宅(笑) イオンの中に新しいパン屋さんがあったとパンも買ってきてくれたので、私は、サラダにこちらで頂いた🎁のロカボナッツをトッピングしてワンプレートに💖 今日は、
おめでとうございます🎉 嬉しい🎁ですよね~😄 私も頂きました😋 私も、若い頃から4月〜6月は、体調が悪く大変でした💦病院ばかり行っていました。 今でも、気圧の変化に弱く頭痛や倦怠感などに悩まさせています😅 上手に自分に合うものを見つけて気分転換する事が、大切かなと思っています😊 ナッツで貧血改
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね😊 私も頂きました😋
連休がおわり、五月病とまではいかないものの。 倦怠感や気分の不調が続いていたこのごろ🌞☁️ 最近、気圧変化に身体が敏感となった様子です。 そんな不調を助けてくれているのがロカボナッツ⭐︎ じつはナッツを取り入れた食生活を始めて4年ほどになります。 写真ははじめて購入し、食べていたパッケージ85g容
わぁ〜💓 おしゃれで美味しそう🤤 デルタウンさんのデーツは大きいのですね! いつも食べていたのは親指の先くらいの 小さなものでした。 今度、私も探してみます👀
出張のお供のメンバーです!
出張のお供のメンバーです! 今日の夜の飛行機✈️で出張へ出掛ける予定です。やっと準備が終わった!!カオスなスーツケースですが💦私の大切なお供はデルタさんのドライフルーツと味噌汁、のど飴です。外食続きでとホテルでホッと一息、いつもと変わらない食べ物があるとホッとするんです。デルタさんありがとうございます💖
私もお店になかったので、 オンラインストアで購入しましたよ😌!
見て下さり嬉しいコメントをありがとうございます😄 本当に一日分のナッツでこんなにあるのかと思っちゃいました😅私も、適当な量を毎日食べていたので💦 目安が分かって良かったです😊 おにぎりの上は、豚肉の味噌そぼろなんですよ😅 美味しく出来ました😋🤩