ミュートした投稿です。
※ 投稿時、ここにコメントを記載 毎日記録継続中。 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-02 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~
ヨーグルトと一緒に朝食や夕食後に食べていましたが。 夜寝る前があってるかも?私には。 連日の頑固な私の腸。 快適になりました😌ありがとー プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-01 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーン
自家製西京味噌のプル味噌 いい感じに熟成されてきて嬉しいです😊 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-01 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■どうやって楽しんだか教えてほしいっピ! 最近ハマっているパン屋さんのカンパーニュでプ
【デルタウンキッチン】冬の体を温める「きのこカシューのポタージュ」
デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月のレシピは、きのことカシューナッツを使ったポタージュです。カシューナッツのまろやかなコクが、まるでミルクのようなやさしい味わいを生み出してくれて、自然なとろみも加えてくれます✨この季節ならではのきのこもたっぷり使った、心も体も温まるスープです🍄カシューナッツ
【デルタウンキッチン】冬の体を温める「きのこカシューのポタージュ」 デルタウン住人のみなさん、こんにちは!今月のレシピは、きのことカシューナッツを使ったポタージュです。カシューナッツのまろやかなコクが、まるでミルクのようなやさしい味わいを生み出してくれて、自然なとろみも加えてくれます✨この季節ならではのきのこもたっぷり使った、心も体も温まるスープです🍄カシューナッツ
シリアルもプラスして プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-01 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪ 明日もがんばるっピ!
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください 毎日の楽しみです 柿が実りました プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-01 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で
※ 投稿時、ここにコメントを記載してください プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-12-01 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPPY~♪
今日から12月に入りましたね。 今年もあっという間に1ヶ月早いものです。 皆さんの体調はいかがですか? お身体、体調崩さないように この1週間、元気にお過ごしください。 お互いに…。 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 202
なかなか出なくて〜😱 お風呂上がりに食べましたー 朝に期待 プ活記録 ■プ活をした日を入力するっピ! 2025-11-30 ■いつ食べたっピ? ■どうやって楽しんだっピ? ■今日プルーンを食べた理由に一番近いものを選んでっピ! プ活で 今日もHAPP