ミュートした投稿です。
りんごさん、受賞おめでとうございます🥰 日々デルタウンに遊びに来てくださり本当にありがとうございます✨ りんごさんの愛溢れるコメントにいつも励まされています🥹デルタウン2年目もどうぞよろしくお願いいたします✨
ともさん、受賞おめでとうございます🎉✨ いつも、ともさんのしずる感溢れるお料理に食欲を掻き立てられております😋💕 デルタウン2年目もどうぞよろしくお願いします!
ひこうきぐもさんも、いつもデルタウンを盛り上げて下さりありがとうございます🥹💕 みなさんの投稿を見るのが日々のワクワクになっています✨
受賞おめでとうございます✨ 日々、たくさんの発信やユーザーさん、社員と交流してくださってありがとうございます🥹✨ 2年目のデルタウンもどうぞよろしくお願いします🥰
こんなに沢山投稿してくださっていたんだな~と数字を見て更に驚きでした!!!✨
花衣さん、受賞おめでとうございます!いつもデルタウンを盛り上げて下さり感謝です🥹💕
手作りのハロウィン小物入れ可愛いですね🎃💕 プルーンは手でつまむとどうしてもベタベタしますよね💦スプーンやフォーク、お箸などを使われている方が多いですね。「どこでもプルーン」という商品を発売しましたが、そういった手がべたつく!といったお悩みのお声もあり、個包装で袋からそのまま食べられるようなパッケー
いろんな色や形のかぼちゃが可愛い~っ🎃💕 イベントごとはSNSも街も賑やかになってワクワクしますね✨
大粒感が自慢の商品です♪気に入ってくださってうれしいです😊なんとも贅沢な気分になりますよね✨
ヘルシーなスイーツですね😋ココアパウダー?もかかってチョコ感もありそうなお味ですね♪ ダイエット中に食べたいです✨