ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 並べるのが大変なので1種類に絞れば良かったです🤭笑
そうなんですね〜!🤗 教えて下さってありがとうございます。
チャレンジ7日目最終日!
チャレンジ7日目最終日! ついに最終日です〜!朝は時間があまりないので、オーツミルクのアレンジがなかなか出来なくて残念… と、いう事でオーツミルクにクロレラ粉末を入れて作ってみました。なんだかとっても健康に良さそうな緑色になりましたよ。 ベーコンエピとロカボナッツに合わせて飲みました。あっという間に7日間
応募しました👍 教えていただきありがとうございます💕
7日間ヘルシーチャレンジ
7日間ヘルシーチャレンジ 5日目、6日目、7日目毎日チャレンジは続いたが、投稿を毎日することが出来ませんでした😭仕事は金属加工をして模型を作る仕事で、お昼にたくさん食べると眠気でケガをしてはいけないので、食べない日がよくあるのですが、今回のチャレンジ企画の内容だと眠気が襲ってこなくて、しっかり栄養補給できてよかったです。これ
ありがとうございます😊 レバーに限らず、臓物全般苦手で💦 外食で困ることがあります😭 食べられる人を尊敬しますっ!😆✨
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 美味しい組み合わせでした😋
素敵な企画をありがとうございます😆 参加させて頂きます。
コメントありがとうございます♪ ╰(*´︶`*)╯💕 私も初めて作ったパンなのです〜✨ フォカッチャに似た味のパンでした。 カレー粉が入って、お食事っぽい感じがしましたよ😉