ミュートした投稿です。
明けましておめでとうございます❗ 語学ですか⁉️ 前向きですね‼️ 私も見習わないと☺️
明けましておめでとうございます❗ 釣りですか🎵 いいな🎵 おいしいお魚食べた~い🐟️ 釣果報告もお待ちしています!
えー😱 気をつけてくださいね‼️
年配の方に声をかけられるなんて素敵ですね✨ 私も以前はスーパーなどで時々声をかけられることもあったけど、今のところに越してきてから皆無です😅 土地柄もあるのでしょうかね🍀 私もひこうきぐもさんらしき方を見つけたら、声掛けしてみようかな❤️
皆さま 明けましておめでとうございます❗ 今年の目標は体重を増やすことです😅 ある程度歳を重ねて痩せていると 顔もコケてしまい… 昨年からとても悩んでいます。 先日、旅行に行き美味しいものをたくさん食べていたら、頬がふっくら💓 これを維持していきたいです‼️ 紹介されていたくるみもちも たくさん
2025年は自分の世界観を広げたいです。セーフティーゾーンから一歩踏み出して、新たな趣味、知見、人とのつながり、などなどを築くことができたらと思っています。
プルーン美味しいですよね☺️
コメントありがとうございます😊 今年はレパートリー増やしていろんな料理作れるようになりたいです! 一緒に頑張りましょう💪✨
ありがとうございます😄💓 ギリギリで達成出来ました🙌まぐれにならないように頑張りまーす💪
ありがとうございます😄 老後は、共通の趣味がないとつまらないかと思って始めました😅 ゲートボールも楽しそうですよね~😄 止まっているボールを打つので、他の球技よりやりやすいと思いまーす☺️