ミュートした投稿です。
こちらこそいつもありがとうございます! 生クルミで栄養摂取しちゃいましょ~\(^o^)/
可愛いお野菜達😍 お家の近くにこういった新鮮な食材が売っているお店があるの羨ましいです! 普段車移動が多いので、近所を散歩してみようかなと思いました🚶♂️♪
うれしいお言葉に心が温まりました💕 実は数年前まで、デルタのEC“nutsbery”の運営を担当しておりましたが、生アーモンドは「生」というめずらしい形態ですが、ひそかに人気商品でした!ひこうきぐもさんのご注文も担当していたかもしれないと思うと、またデルタウンで繋がれたことに嬉しい気持ちでおります!
ねこまるさん、ご当選おめでとうございます🎉 早速お召し上がりいただきありがとうございます!
残念です、お会いしたかったです🥺 でも!次回のお楽しみということにしますっ💪!
チーズ選定が大変だったとは聞いてはいましたが、具体的には知らなかったので今回知れて良かったです💡 プロテインにナッツ と聞いたときは、え?と思いましたが、牛乳にシリアル的な感じだと思うと納得の組み合わせでした👀!
さっささんはデルタウンのオープン当初からのお付き合いで、ずっと支えて下さり感謝です😭!! いつもありがとうございます💕
ありがとうございます(*´▽`*)
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊
㊗️1周年‼️おめでとうございます🎊 デルタウン🏘️ができてから一年経つんですね🍀 おめでとうございます🎉 私が初めてデルタさんとの出会いは小売店で【ロカボナッツ】をみたことだと思います。 その時はロカボナッツ?私はミックスナッツ食べてるからいいもんね~しかも低糖質?そんなのカンケイナーイ と商品
ありがとうございます!ご家族で食べてくださってるんですね✨うれしいです🥰 くだもの屋さんのプルーンは味と食感が絶妙なおいしさですよね~🤤