ミュートした投稿です。
しずかさん、はじめまして🌼 私は三日坊主人間なので、運動は週1(土日のどっちかで平日は全くやらない)、食生活は平日は食べすぎないようにして休日は好きなものを食べるようにしてます! マイペースにがんばっていきましょう~💪
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編
【デルタ社員のおすすめ】#4営業事務Yさん編 こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です 4月1日は緊張した面持ちの新社会人の方々がたくさんいましたが、最近は慣れて来たのか同期とワイワイしているのを見かけるようになってきたなあと思う社会人7年目の倉持です🙋♀️ さて、4月なのでフレッシュな人がいいよね~ということで、第4回目
私もドライフルーツ・ナッツ大好きです😍 小腹がすいたら…と食べ過ぎています😭
酵母スコーン美味しそうですね〜😍 私ならアーモンドがたくさんある時はビスコッティ(カントゥッチ)を作ります。密閉容器に入れておけば2週間以上保つのでゆっくり食べられます🫖☕
私もドライマンゴーを買ってきたらまずカットします✁ ついついつまんでいつの間にかなくなってしまいますね🥭
ご当選おめでとうございます✨ 私ならアレンジせずそのままで食べきってしまいそうです🤤
ありがとうございます〜😊 ちょっと焦がしすぎ?!?大丈夫ですか?^_^ 私は焼きが強いのが好みなのでつい。。。😆
お仕事としてロカボ商品が食べられるなんて羨ましいです💖 snsの裏側が垣間見られて、 私自身もわくわくしてしまいました☺️⭐︎
おしゃれに見えるように頑張ってみました〜笑 (基本、アバウトなのでSwitch入った時だけなんですわ。。。) デルタウンの皆さんが、アイデアに富んだとても素敵なお料理やお菓子などご投稿されているので、私も頑張ろう〜と よい刺激をいただいているんです😉よ💕
私もダイエットループにハマっていましたが、今、やっと抜け出しました。痩せる方法はそれぞれ日常が違うし個性があるから違うかとは思いますが、デルタさん味方に頑張れ!です。ちなみに私は、小腹満たしにナッツを食べ過ぎていて、それを辞めた人なんです😢よく、オヤツにドライフルーツやナッツ、と言いますが、好き過ぎ