ミュートした投稿です。
デルタロゴをリニューアルいたしました。
突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
デルタロゴをリニューアルいたしました。 突然ですが・・・企業ロゴをリニューアルいたしました!いつもデルタ商品をご愛顧いただいております皆さまのおかげで昨年10月に創業30 周年を迎えることができました。そこで、これからの30年、50年、100年ともっともっと成長していきたい!という想いで30周年を機に企業ロゴをリニューアルいたしました。デ
ビスクスープにもナッツ
寒くなるとしっかりしたスープがおいしく感じます。スープにナッツにちょっとはまっています。食感もあるし、水分も吸いにくいので柔らかくなりにくいし。 エビの頭があったので出汁をとってスープにしました。野菜は冷凍のものをいれて。ナッツのカリカリがいいです。ピタパンと一緒に。
ビスクスープにもナッツ 寒くなるとしっかりしたスープがおいしく感じます。スープにナッツにちょっとはまっています。食感もあるし、水分も吸いにくいので柔らかくなりにくいし。 エビの頭があったので出汁をとってスープにしました。野菜は冷凍のものをいれて。ナッツのカリカリがいいです。ピタパンと一緒に。
こんなところにも!身近にナッツ楽しめるのいいですね☺️
ありがとうございます! オーツ入りなんですが、MIX粉使っているのでふわふわでした。 ナッツの食感がやっぱりいいですね。
和菓子にも -マカダミアゆべし-
クルミゆべしをマカダミアゆべしにアレンジしました。 ゆべしの作り方はレシピサイトを見ました。クルミをマカダミアに置き換えただけで、問題なかったです! 意外と和菓子とも相性が良いので、おすすめです❤️
和菓子にも -マカダミアゆべし- クルミゆべしをマカダミアゆべしにアレンジしました。 ゆべしの作り方はレシピサイトを見ました。クルミをマカダミアに置き換えただけで、問題なかったです! 意外と和菓子とも相性が良いので、おすすめです❤️
双子の妹は歴史オタ兼テニス🩷な乙女です。 今回は試合に出ませんでしたが、春の試合には一緒に出ると思うので、その時は双子揃ってデーツといちじくのお世話になります😊 サプリメントとしてナッツ類も食べているので、子ども達の体の一部はデルタさんで構成されています😆 良いテニス選手になってくれると嬉しいです
アーモンドとクランベリージャムで至福の朝食💖
この時期に出回るクランベリーをコストコで入手❤️スーパーでは高くて手が出ないけれどコストコでは手に入れやすい値段です。美しい赤色にうっとり😍、、クランベリージャムをウキウキ💗しながら作りました。部屋中に甘酸っぱい香りが広がります。クリスマスにローストチキンに添える予定だけどその前にまず至福の朝食を。
アーモンドとクランベリージャムで至福の朝食💖 この時期に出回るクランベリーをコストコで入手❤️スーパーでは高くて手が出ないけれどコストコでは手に入れやすい値段です。美しい赤色にうっとり😍、、クランベリージャムをウキウキ💗しながら作りました。部屋中に甘酸っぱい香りが広がります。クリスマスにローストチキンに添える予定だけどその前にまず至福の朝食を。
ありがとうございます! 私もこのスパイス感とレーズン、ナッツとかとってもツボな感じで。 大好きです😊
そうそう、胡桃の形と色とツヤツヤに毎回うっとり😍しちゃいます。 ホットナッツ、手軽で美味しくておつまみに最高てすね💖
ホットナッツ
皆さん、ナッツを温めるだけで美味しくなるのを知ってますか?ホットナッツは飛行機のビジネスクラスで出されることもあるそうですよ。 写真はロカボナッツ一袋をレンチンしてオリーブオイルとピンク岩塩をひとふりしたもの。 温めることでナッツの甘みが際立ちます。そして我ながらうちのクルミは立
ホットナッツ 皆さん、ナッツを温めるだけで美味しくなるのを知ってますか?ホットナッツは飛行機のビジネスクラスで出されることもあるそうですよ。 写真はロカボナッツ一袋をレンチンしてオリーブオイルとピンク岩塩をひとふりしたもの。 温めることでナッツの甘みが際立ちます。そして我ながらうちのクルミは立