ミュートした投稿です。
かぼちゃのスパイスケーキ
ナッツとレーズンをいれて。一度目はナッツだけだったけど、やっぱりレーズンも入れたほうがおいしかった!ジンジャーブレッドのような風味。海外のMIX粉をベースに、オートミールをいれて焼きました。ふわふわでとってもおいしかった!
かぼちゃのスパイスケーキ ナッツとレーズンをいれて。一度目はナッツだけだったけど、やっぱりレーズンも入れたほうがおいしかった!ジンジャーブレッドのような風味。海外のMIX粉をベースに、オートミールをいれて焼きました。ふわふわでとってもおいしかった!
アーモンドとチョコチップのパン
冬はどうしてもナッツとチョコレートが食べたくなります🍫この上にシナモンパウダーを振り振りセミスイートチョコチップとアーモンドを乗せ、シナモンパウダーを振り掛けてから成形しました。アーモンドとチョコチップの組み合わせだけでも美味しいのですが、シナモンをプラスするとちょっとバブカ風になります。成形はちょ
アーモンドとチョコチップのパン 冬はどうしてもナッツとチョコレートが食べたくなります🍫この上にシナモンパウダーを振り振りセミスイートチョコチップとアーモンドを乗せ、シナモンパウダーを振り掛けてから成形しました。アーモンドとチョコチップの組み合わせだけでも美味しいのですが、シナモンをプラスするとちょっとバブカ風になります。成形はちょ
百貨店に卸ている工場で生産されているので、味はバツグンです。 恵比寿のKナッツで販売しています。
底にナッツを丸ごと敷き詰めて、アイスクリームを流しこんで製造されています。
コメントありがとうございます♪ナッツのオイル漬け何かと便利ですよ!アボカドとナッツのベストコンビで美味しくて良い油も摂れちゃいます^_^
スムージーにナッツが食感をプラスしてくれて、美味しくていいですね☺️ きれいなブルーはどんな味か気になりました♪
トロトロスムージーには、カリカリナッツ
スムージーは、飲める食事。噛まないと気が済まないので、ナッツ必須です。スムージーにはバナナをつかうので、フルーツ使いすぎは果糖過多かなあ、とフルーツ以外を乗せます。ナッツは色々大活躍です。美味しかったです。
トロトロスムージーには、カリカリナッツ スムージーは、飲める食事。噛まないと気が済まないので、ナッツ必須です。スムージーにはバナナをつかうので、フルーツ使いすぎは果糖過多かなあ、とフルーツ以外を乗せます。ナッツは色々大活躍です。美味しかったです。
美味しそお!名前が魅惑ですね。ぱっと見ナッツ見えないですが、モリモリ入ってるのでしょうか??
塩分控えてナッツ!素敵なアイデアですね✨やってみます!
とっても美味しそうです☺️ 歯ごたえがあるのがいいですね ナッツのオイル漬け活用できますね♪