ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます❣️ 甘みも身体に水分を補う効果があるので (そのため砂糖など甘みを摂りすぎるとむくみの原因にもなりますが) 甘み+酸味+ナッツで潤いトリプル効果です☺️
コメントありがとうございます❣️ 酢豚にパイナップルみたいな、果物を混ぜたおかずはあまり好みではないのですが、ナッツを加えると調和して美味しさがアップする気がしています☺️
コメントありがとうございます❣️ 私もナッツを使った食べ物は、どうしてもたくさん乗ってる、入ってるのはどれかな…と選んでしまいます🫣 (多分、ほぼ変わらない🤣)
ナッツのオイル漬けアレンジしたよ❣️パスタにいかが?
ナッツのオイル漬けとアボカド🥑で簡単パスタ✨切るもの少なくてパパッと出来るので好きです。オイル漬けには粉チーズも入っているからコクもある✨ナッツの歯ごたえとまろやかなアボカドがいい相性。栄養バランスもよい^_^お昼を簡単に済ませたい時にもオススメです💖
ナッツのオイル漬けアレンジしたよ❣️パスタにいかが? ナッツのオイル漬けとアボカド🥑で簡単パスタ✨切るもの少なくてパパッと出来るので好きです。オイル漬けには粉チーズも入っているからコクもある✨ナッツの歯ごたえとまろやかなアボカドがいい相性。栄養バランスもよい^_^お昼を簡単に済ませたい時にもオススメです💖
ナッツでアイス
お取引先を訪問するとアーモンドが丸ごと入っているアイスを出してくれました。
ナッツでアイス お取引先を訪問するとアーモンドが丸ごと入っているアイスを出してくれました。
本当にそう思います😌 火が入りすぎて中が茶色くなってたり、劣化したのかちょっと油臭くなってたり…そういうのがロカボナッツにはなくて、しかもナッツ自体の味が良いので安心して食べられますよね!
そうなんですよね! 浮気して違う所の素焼きナッツ買ってみたのですが…なんか違う💧 塩味も付いてないのにロカボナッツは美味しいんです💗
綺麗な黄色がいいですね🌝 ナッツは美味しいからくるみの方を選んでしまうの、わかります🤭
海外ではナッツ、お魚は勿論のこと、お味噌も人気の調味料✨ 写真もとっても綺麗で、海外でも人気が出そうですね💖 Instagramありがとうございます☺️食いしん坊すぎて食べ物いっぱい笑
イワシの味噌煮と胡桃のパンケーキ
胡桃味噌やピーナッツ味噌の甘じょっぱさとナッツやピーナッツの香ばしさと歯応えが大好きで。パンケーキも大好きで。合わせました! 旬の柿も一緒に。見えないけど、バターもパンケーキとイワシの味噌煮の間に入ってます。 めちゃ美味しかったです。海外に発信したいジャパニーズ味でした。
イワシの味噌煮と胡桃のパンケーキ 胡桃味噌やピーナッツ味噌の甘じょっぱさとナッツやピーナッツの香ばしさと歯応えが大好きで。パンケーキも大好きで。合わせました! 旬の柿も一緒に。見えないけど、バターもパンケーキとイワシの味噌煮の間に入ってます。 めちゃ美味しかったです。海外に発信したいジャパニーズ味でした。