ミュートした投稿です。
私もうちにいる時はナッツ食べています☺️
私もオーブン使ってお菓子作りして暖房節約してます😂
そうなんです。私が小学生の頃、初めて一人で作ったケーキがヨーグルトポムポムでした。とっても簡単で美味しいです。 クルミ、デーツプラスで益々美味でした。
シンプルなおせんべいも黒ごまアーモンドきな粉をかけるだけでいつもとはちがうおせんべになっていいですね! なんだが私も伊豆に行きたくなってきました、、、!!
おうちに引きこもるとついついお菓子食べがち(私だけ?笑)になってしまいますが、 アーモンドなら罪悪感なくていいですよね!
伊豆旅行良いですね🧳 私もたまに旅行本を見て旅気分を味わいます。
とでも美味しそう!私もやってみます👍
デルタさんの生クルミの新物!!
デルタさんの生クルミの新物!! デルタさんの生くるみの新物!! 待ちに待った私の大好物!!! 年に一度のこの時を待ってました❤️とりあえず、あんぱんと一緒に食べて擬似くるみあんぱんを味わう幸せ✨市販のくるみアンパンじゃ、くるみの量が足らないのでこの食べ方が定着しました😁カフェオレと一緒に、朝の幸せタイム✨
素敵な休日の過ごし方ですね♪ 私も旅の本大好きです。 そしてパウダーシリーズをお煎餅にかける✨いいアイデアですね。
新物、私も食べました!! 香ばしさが更に感じられてとっても美味しいですよね〜