ミュートした投稿です。
素敵なプレゼントですね🎁✨いつも大行列でいつか食べてみたいチョコレート! クリスマスツリーの置物、かわいいですね🎄☺️
わ~!とってもおしゃれなリース!こんなの作ってみたい~~~☺️✨ 急に寒くなってきて体調も崩しやすい時期ですので、お大事にしてください!⛄
自炊女さんとワンちゃんに愛されている風合いが出ていて😁愛らしい靴下ですね😊💕
お名前馴染みの方が沢山いらっしゃいます🤗ね♪ Instagramで知ってこちら登録しました♪よろしくお願いします🙇 初めて丸鶏のローストチキンを焼きました🐓 中に野菜とパンを詰め込んで。肉汁をたっぷり吸い込んだパンがとても美味しかったです(๑>◡<๑) クリスマスっぽ🎄くなりました
サンタさん🎅から『プレゼント』が届きました🎁 ありがとうございます🥰
お身体大丈夫ですか? 寒くなってきましたのでお気をつけてください🥺 LONDONのお店、ステキですね💕
すみませんが、クリスマスケーキを絶対乗せると決めていた新しいお皿も乗せさせて下さい おしゃべり広場では載せられる画像が1枚なので💦
こういうクラシックなケーキは最近見かけなくなってきたので懐かしいけれど新鮮な気がします🎂
ふわふわのすっと溶けるバタークリームがとても美味しいです😋 ゼロカロリーな気がします😄
可愛いですよね✨ マーガリンかな?と思って原材料を見たらちゃんとバターでした🧈 子供の頃は待てなくて冷えたカチカチのクリームを食べていたので、大人になって室温に戻すステップを踏めるようになり良かったです😂