ミュートした投稿です。
蝶々がヨーグルトボウルのお花に~🦋✨
果物とならば、お子さんも進んで食べてくれそうですね☺!
かぼちゃまるごと🎃! かぼちゃはホクホクでプリンは濃厚そうでよだれが🤤、、、。
ついこの間、猛暑の8月だった気がしたのですが、いつの間にか秋に、、、🌰 2024年があと2.3ヵ月しかないのが驚きです(*_*)
ありがとうございます! 以前はデザイン無知な私作だったのですが、今回はきちんとデザイナーさんにお願いしました\(^o^)/
デルタウン賞に選んでいただきありがとうございます☺ 私の防災グッズ公開で、少しでもみなさんが、 「防災グッズ」に関心を持っていただけたらいいなっと思いました。
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍁いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
そう言っていただけて嬉しいです😊 おはぎもぜひ♪デーツあんは、まとめて作ると色々アレンジできてたのしいです!おはぎにももちろん、デーツあんバタートーストにしてもおいしかったです!
まるごとかぼちゃプリン!すごいです😍かぼちゃをまるごと味わえてまさに秋スイーツですね✨
おいしそ~う!しずる感やばいです🤤