ミュートした投稿です。
残念な思いをさせてしまい申し訳ないです<(_ _)> こちらは原価の問題もあり、割れカシューナッツを多く使用してる商品になります。 丸々1粒も入っていますが、パック詰めを機械で行っているため割れカシューナッツしか入っていないことも多々あるようです。 花衣さんのお声をきちんと受け止め、今後
アーモンドやチーズが入ったコロッケ!想像するだけでおいしそうです!😋アーモンドのコロンとしたトッピングもかわいいですねっ✨食器もステキ~~~✨
ひこうきぐもさんのシュトーレン、想像するだけでワクワク🤩注文したいです!笑
ふるさと納税、毎年どれにしようか選ぶのも楽しみの一つですよね♪ おすすめがあったら教えてほしいです😆
わーー!食べたい×1000🤤これが手作りとは😯 お店出してほしいです!買いに行きますっ🏃♀️➡️🏃♀️➡️🏃♀️➡️!!!
万能なクルミ!カレーにもいいですね! 味がまろやかになりそうです🍛✨
サツマイモとクリームチーズ!絶対おいしいやつですね🤤 クルミがいい仕事してそうです✨
これは野菜をモリモリ食べられそうなディップですね🤤スパイスもはいってやみつきになりそうです✨
ベストショット賞を2つも頂きましてありがとうございます🤣 毎日、おうちごはんにナッツやドライフルーツを使って楽しませて頂いてまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 ハロウィンプレートも褒めて下さり、とっても励みになりました😄 デルタウンは、私の癒やしの場所になっていまーす☺️💕 これからも宜しく
座談会でご紹介してくださったドリンク&ナッツをお目にかかれるとはっ😭 私が想像していたよりも遥かに美味しそうです💛