ミュートした投稿です。
美味しいしか無いですね!ぷりぷりな皮に肉、ザクザクナッツ。これは止まらないやつですね♡✨
ですよね!ナッツ水漬け、毎晩冷蔵庫にいてる私は 変人かも、って思ってたけど皆様のコメントに喜んでます
ありがとうございます😄 ナッツはさらさらした東南アジアのカレーと相性ぴったりでした✨
美味しそうです☺️ 白胡麻やナッツでこくがあっていいですね! 薬膳のお話すごくためになります♪
美味しそうです☺️ ナッツやスパイス♪ カレーが好きなのですごく惹かれます! 1週間取り入れられていたのですね♪♪ 腹持ちするのはいいですね✨
こんにちは♪ナッツそのまま食べるの美味しいですよね☺️
ロカボナッツ
今日も仕事だったのですが、こちらをお供に。会社へ出社せず自宅から車移動。ナッツも持参したのですが、チョコで小腹が満たされたので✨甘さ控えめで、運転も頭使うので良かったです🍫ロカボナッツよりもカロリー低いのも⭕️
ロカボナッツ 今日も仕事だったのですが、こちらをお供に。会社へ出社せず自宅から車移動。ナッツも持参したのですが、チョコで小腹が満たされたので✨甘さ控えめで、運転も頭使うので良かったです🍫ロカボナッツよりもカロリー低いのも⭕️
一週間ロカボナッツチャレンジ1日目
一週間ロカボナッツチャレンジ始まりました😊大好きなロカボナッツで朝からパワーチャージ。スパイスミルクティーと合わせました😊 ナッツがプレーンだから甘い飲み物とも相性バッチリです。
一週間ロカボナッツチャレンジ1日目 一週間ロカボナッツチャレンジ始まりました😊大好きなロカボナッツで朝からパワーチャージ。スパイスミルクティーと合わせました😊 ナッツがプレーンだから甘い飲み物とも相性バッチリです。
基本はタイカレーなのですが、庭のレモングラスやパクチーの根などで香りを足しています。ロカボナッツのおかげでよりマイルドな味になりました。 今までナッツの満足感がよくわからなかったのですが、続けて食べて強く実感しました☺️
棒々鶏にロカボナッツをパラリ✨
蒸した鶏胸肉に白練り胡麻で棒々鶏風の和え物 上から、ロカボナッツのクルミとヘーゼルナッツを刻んでパラリ✨ 薬膳では秋は乾燥に気をつけたい時季なので白胡麻やナッツがぴったり👍 ナッツは、単に水分を補うような潤い方ではなく「血」という現代医学の「血液」のようなものを補い身体
棒々鶏にロカボナッツをパラリ✨ 蒸した鶏胸肉に白練り胡麻で棒々鶏風の和え物 上から、ロカボナッツのクルミとヘーゼルナッツを刻んでパラリ✨ 薬膳では秋は乾燥に気をつけたい時季なので白胡麻やナッツがぴったり👍 ナッツは、単に水分を補うような潤い方ではなく「血」という現代医学の「血液」のようなものを補い身体