ミュートした投稿です。
クロワッサン好きにはたまらないフォルムですね♪ 朝に食べるクロワッサン、私も大好物です❣️
おめでとうございます♪ 生クルミって開封したときにフワッとする最初の香りが良いですよね😊
ケーキ屋さんみたいに美しいですね〜👏 ステキなカップで紅茶が出てきそう❣️
ありがとうございます♪ 冷めるのが待てず焼きたてをカットしたから端がボロボロしてます😂 ホワイトチョコレート推しなので👍ぜひお試しくださいませ❣️
わんぱく家族なのでお腹を満たすために割となんでももりもりなわが家です🙈💦 フルーツやナッツもりもりだと幸せ感増しますよね〜♪
フロスティング1.5倍量なんですね❣️ ハッシュタグを見て気づきました😊 ボリューミーでステキですね〜♪
桜を添えると季節感があってステキですね😊
ありがとうございます😊
プレーンヨーグルトを食べるのが日課らしいので、果物好きな彼女はドライフルーツを喜んでくれると思います♪
ドキドキしながらメールチェックしたら、届いていました❣️ 嬉しいです☺️ フォーム入力完了しております。 ちょっと残念なことを吹き飛ばしてくれる嬉しいお知らせをありがとうございました♪