ミュートした投稿です。
悩みどころですね🥲 私はバターがいいかな、と思いますが、気になるようならギーかココナッツオイルはどうですか?オリーブオイルよりはバナナに合うかなと💗
【新商品】ロカボナッツアソート
【新商品】ロカボナッツアソート 皆さま、こんにちは! 3連休はどこかに行きましたか??私は群馬に紅葉を見に行ってきました🍁ちょうど見頃でとっても綺麗でした!(行きたかったお店は臨時休業でした、、、) 私の話はここまでにして、、、 この度、公式オンラインストアにて「たまには他の味を試してみたい」「他の種
ありがとうございます♪ そう、フワッとして滑らかかつコクがあります。 だけど重たくもなくて💖 フラットブレッドは全粒粉です。発酵要らずでお手軽、せっかちな私向きなのです😆
まともとってもおいしそうです〜🍎 いっぱい食べるのは簡単なのに、いっぱい動くのが私には難しいです🤣
そうそう、ババカヌーシュです❣️作り方とっても簡単ですよ^_^ フムスと並んで私の大好物です。 フラットブレッドと合わせると止まりませーん🤤
フムスはひよこ豆のペーストで中近東ではよく食べられる料理で私の大好物!! 近くに位置するギリシヤでもよく食べられ、地中海ダイエットでは大人気の一品です〜 美味しくてダイエット食なんて幸せすぎる一品です❤️
大好きな地中海料理の味を再現
大好きな地中海料理の味を再現 大好きなナスのペーストはアラブでよく作られますが地中海料理でも人気の一品です。私はこれがだーい好物です💖今回はクルミをかけてみたら更に美味しくなりました。フラットブレッドも焼いて気分は地中海気分✨
私の愛するクルミ餡子は2種類あります🩷 ◉小豆🫘と同量の刻んだデーツで作ったデーツ餡にたっぷりのすり鉢で粗く潰したクルミを混ぜて作ったもの。隠し味に塩少し。 ◉すり鉢でクルミをすり潰して、お砂糖(私はココナッツシュガーですが何でも良い)を加え、水を加えてとろみをつけます。隠し味に醤油か味噌を少し。
流して固める程度だなんて、、、 私にとってはそれだけでも、ひーはーしながらやっていると思います(・・;)