ミュートした投稿です。
私も光沢剤、エリスリトール気になります💦 でもチョココーティングされたお菓子で光沢剤が入ってないのを見たことないかも… 人工甘味料より甜菜糖とか使ってもらった方が買いやすいですが、糖質オフやカロリーを下げるとなると使われてしまいますよね😭 原材料見て「うーん…やめておこう…」と棚に戻すこと多々ありま
私は甘さを求めてたようでチョコが選ばれました!🍫
ドライフルーツのヨーグルト漬け、私も好きです♪食べ方、色々教えて下さいね😊
東南アジア風のカレー✨ お味が気になります❗️ 私も今回の1週間チャレンジでロカボナッツの腹持ちの良さにびっくりしています😳 同じように一度に1袋が多くなってきて、分けて食べるようになりました☺️
水餃子の会でクルミを堪能したよ❣️
水餃子の会でクルミを堪能したよ❣️ 今日は皆んなで水餃子を作って食べる会をしました。クレイン農場のクルミを入れた水餃子と焼売も作ってみました☺️歯ごたえが適度にありながら柔らかくなっていてクルミ好きな私は大満足の一品となりました💕蒸し茄子のタレにもクルミを加え、これもまた美味🩷お美味しくておしゃべりも弾んだ楽しい一日になりました。&n
ナッツアイスの作り途中画像を
ナッツアイスの作り途中画像を 甜菜糖で作るから真白では無いのだけど、手作りアイス。カイハウスのアイスクリームメーカーで混ぜ混ぜが気楽。夜に作って、タッパに入れて一晩中置きました。朝にナッツとバナナをバサーっと入れて、少し塩かけて ランダムにディッシャーで こそぎ取ります。ちなみに、私はロカボナッツチョコの、エリスリトールや、光沢
デルタさんらのナッツやドライフルーツに出会って何年経つのかな?と思うくらい長く愛用しています🩷 ナッツ、ドライフルーツlover💖の私の毎日はデルタさんのお陰で間違いなくハッピーな時間が持てていま☺️ デルタファンの皆さんと愛を語り合える場所✨ 素敵な場所ですね✨
ともさん、よろしくお願いします:) 私も毎日みなさんの投稿を見ているとこんなアレンジあるんだ!と発見の毎日で嬉しいです♪
紅茶漬け、私も試してます!美味しいですよね☺️
ほんと、絶対美味しい組み合わせですね😋 私も甘味料なしのロカボナッツミルクがあったら良いなと思います。