ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 プ活は、若い頃からしていたので習慣になってます😋 このパッケージ、イオンかヨーカドーにありましたよ☺️ 私は、いつもデルタさんのプルーンはOKで違うパッケージの物を買っています😅 プルッピー可愛くて、リピングのカップボードに飾ってまーす💕
ありがとうございます😊 プロフェッショナルなお方から 魅惑とのお言葉を頂戴し 感無量! 本懐を遂げた思いであります😭💖
いいね👍イイネ〜👌✨ キャロトラペ 美味しいけれど、何かが足りない といつも。。 (味覚の個人主義) そうよ! きっとoreganoよ💖 オレガノ入れたら もっと!私好みになるわぁ。(*^^*) 素晴らしき✨ でーた🍊師匠、 ありがとうございます😊
しずかさん、 ありがとうございます😊 バターを溶かして 後はただ混ぜるだけ。。で😅 じつは申し訳ないくらい簡単なクッキー🍪なんですよ 🙇♀️ はは💦
ホントですよ〜💖 白チョコ✖️マカダミアって やめられない止まらない うっとりの美味しさで。。🤩😍 もう鉄板の組み合わせですね♪♪ ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 マカダミアと白チョコって どうしてあんなに美味しいんでしょうかね♪? お仲間がいらして嬉しいです💖 ╰(*´︶`*)╯
ありがとうございますっ😊😭 やっぱり白チョコ派ですか^_^v ホワイトチョコのミルキーさが クッキーの味に深みを増しているように思うんですよ〜 ウンウン💕 白い恋人もホワイトのほうが断然マイウ〜✨だと笑
ありがとうございます😊
ありがとうございます❤️ 心がけたいです
モッフル作りのコツを教えていただきありがとうございます🍀 1,8キロ~💫 おいしいからあっという間ですね😋