ミュートした投稿です。
私の幸せ時間💖ナッツミルクで作るポリッジ
私の幸せ時間💖ナッツミルクで作るポリッジ ✨オートミールのお粥はデルタさんのナッツミルクとクレイン社のくるみ、サルタナレーズン混ぜてレンチン❣️その間にフルーツをカットします。色とりどりのフルーツをのせれば気分も上がる⤴️休日の朝の私のご褒美タイムです💖
Ayumiさんよろしくお願いします。 オートミールのおかゆにもあいそうですね。 シナモンとかあいそう!! 私も白いちじく好きです・・・・食べ始めると危険💦
さっささん、よろしくお願いします。 水に浸して・・・お菓子作りではやりますが、そのまま食べる発想がありませんでした! 食感もまた違っていいですね!やってみます。 ほんと日々の積み重ねが数年後の効果に・・・と私も期待しています😆
さっささん、よろしくお願いいたします♪ 綺麗に歳を重ねたい、という心持ちがすてきです~✨ 私も見習わねば…笑 生のクルミを水に浸けて食べるというのは、初めて聞きました! チャレンジしてみようと思います!!
kuramochiさん コメントありがとうございます^^ 岡山でも展示会があったんですね!! 一般の人も参加できるような会があれば楽しそう~♪ 岡山県民にも広まるよう、私も友人知人と一緒に味わいます!
美味しそうです!お茶うけにぴったりですね😊 ジンジャーシロップ私も作ってみようかな、、!
オートミール私も大好きです!
よろしくお願いします。 私もヨーグルトに戻してたべるドライフルーツ好きです。 生とはまた微妙に違ってるけど、フレッシュ感もあって。 ごはん系でまたいろいろと食べ方を教えてくださいね!
こんにちは!住人のみなさまよろしくお願いします。 ■コミュニティネーム こりんきー★ ■好きなデルタ商品 アーモンドフラワー、デーツ ■好きな食べ方 アーモンドフラワーの入った焼き菓子がとてもすきです。デーツはクリチをはさんでワインと。 ■ひとこと ドライフルーツもナッツも大好きです。み