ミュートした投稿です。
ええ、ええ、美味しかったです! ナッツ好きだから故に分かち合える率高くて嬉しいです!
ゴロゴロでスペシャル美味しかったです!色々なナッツが入ってるから、特に最高でした。
そうなんです! ロカボナッツチョコはナッツとチョコの割合にこだわりました☺️
ロカボナッツ1週間チャレンジ!
デルタ様よりいただいたロカボナッツ低糖質とロカボナッツチョコレートで1週間チャレンジをスタート☺️ ロカボナッツチョコレートは初めて食べましたが食べ比べてみると… チョコレートの方は胡桃の粒が小さい❗️そのためチョコ感がしっかりあってヘルシーさ故の物足りなさを感じません😳&nbs
ロカボナッツ1週間チャレンジ! デルタ様よりいただいたロカボナッツ低糖質とロカボナッツチョコレートで1週間チャレンジをスタート☺️ ロカボナッツチョコレートは初めて食べましたが食べ比べてみると… チョコレートの方は胡桃の粒が小さい❗️そのためチョコ感がしっかりあってヘルシーさ故の物足りなさを感じません😳&nbs
デルタさんらのナッツやドライフルーツに出会って何年経つのかな?と思うくらい長く愛用しています🩷 ナッツ、ドライフルーツlover💖の私の毎日はデルタさんのお陰で間違いなくハッピーな時間が持てていま☺️ デルタファンの皆さんと愛を語り合える場所✨ 素敵な場所ですね✨
■コミュニティネーム とも ■好きなデルタ商品 ロカボナッツシリーズ くだもの屋さんシリーズ ■好きな食べ方 ・ホットコーヒーと一緒に ・ヨーグルトやサラダにのせて ・焼き菓子作りに ■ひとこと ナッツやドライフルーツが好きです 美味しそうな楽しみ方を見てるだけでしあわせになれます🐿💕 どうぞ
ラテとナッツ、美味しそうです☺️
昨日のナッツはメープルシロップ漬けになったんですね。 メープルシロップ漬けも絶対美味しいやつですね🥰
ロカボナッツチャレンジ④日目
今日おやつに食べた残りのロカボナッツを刻んでビーフパテに混ぜました。細かくし過ぎて写真ではちょっとわかりにくいですね💦💦 こりこりしたナッツがリーンなビーフパテの良いアクセントになってます。 バンズはおから蒸しパンにしました。 細かくし過ぎてわかりにくいですね💦&nbs
ロカボナッツチャレンジ④日目 今日おやつに食べた残りのロカボナッツを刻んでビーフパテに混ぜました。細かくし過ぎて写真ではちょっとわかりにくいですね💦💦 こりこりしたナッツがリーンなビーフパテの良いアクセントになってます。 バンズはおから蒸しパンにしました。 細かくし過ぎてわかりにくいですね💦&nbs
ナッツアイス
毎日食べて、ノーマルはあと一袋!手作りアイスを作りました。出来上がったアイスに、バナナとナッツを混ぜ込み、具沢山。ザクザクが たまらない!アイスには少しだけオーガニックアーモンドミルクを入れてナッツ感高めです。 ロカボナッツミルク、無糖無添加、、是非積極的に開発お願いしますー
ナッツアイス 毎日食べて、ノーマルはあと一袋!手作りアイスを作りました。出来上がったアイスに、バナナとナッツを混ぜ込み、具沢山。ザクザクが たまらない!アイスには少しだけオーガニックアーモンドミルクを入れてナッツ感高めです。 ロカボナッツミルク、無糖無添加、、是非積極的に開発お願いしますー