ミュートした投稿です。
クルミ好きのさっささんにぜひお試しいただきたいレシピです🥰
デルタの商品を購入してくださる皆さんがいるからこそです!ありがとうございます😌💝
私なんて、あのピザのチーズにはちみつかけて食べるやつ何だっけな~?としばらく考えたのですが、思考停止したので検索しました🤣
お子様の送迎お疲れさまでした🐰🍀 私も中高と外部活をしていましたが、昔では考えられないくらいの暑さになりましたよね(*_*)これからスポーツの秋になりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ😌
ミニパンながらもクルミがぎっしり詰まっていて美味しそうです😋! トースターで焼けるパンミックス気になるなるです📝
これまた美味しそうなパフェ!いや、美味しいに決まってますね😍! 花衣さんちにお邪魔したいです🏃(笑)
チョコがまんべんなく広がっていてどこを食べても美味しそうです🍫!
外はカリっ!中はふわっ!としてますね🤤 私のお爺ちゃん、毎日の15時のおやつは食パンだったなあと思い出しました。幼少期の頃、白米が主流だった反動でパンが好きになるのでしょうかね(*´ω`)
うわあああ、食べたくなってきました🤤 横浜?にある作っているのを見れる店舗に行ったことありますか?きっとそこに行くと見かけたことのあるパッケージがあるかもしれません😎!
銀耳が白キクラゲのことですね💡 なんて読むのかなと思って検索したのに答えが出てこず、、、「ぎんみみゆきなしとうすい」ってことにしときます👂(🤣 写り込んでいるの言わなかったら分からなかったですよ~🤣