ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎊 お目目がかわいいですね💕 私のところにはデルタサンタさん、来てくれませんでした😭
私は家族が喜ぶツリーを用意しました🎄 はい、ドーン!! 食卓に食べれるツリー出しました🎄 ブロッコリーメインのツリーです😊 うめぇ🤤うめぇ🤤と大好評の食べるツリー🎄でした。 先週、東京クリスマスマーケット2024in神宮外苑へ行ってきました。 幻想的でメルヘンな巨大クリスマスピラミッド
きゃわいい❤️プルッピーちゃん情報ありがとうございます😊大きさとか気になってました。私の家にも...いつか...来てくれると嬉しいな❤️
今時の足長イケメンボーイですよ😍ん💖✨
ありがとうございます😄 ゆずさんもおめでとうございます🎉👏 可愛い〜ですよね💕
そうなのです〜🤩 足長プルッピーちやんてしょうか?😅イケメンなら嬉しいわ~💓
ありがとうございます😄 とっても嬉しいクリスマスプレゼントになりました😊💓
ありがとうございます😄 とっても可愛いです😍💖
プルッピーちゃん届きました🎄 この度は、可愛らしいクリスマスプレゼントをありがとうございます😊 いつもプルッピーちゃんとぷ活出来たら良いなぁ😍 素敵な手書きのメッセージもありがとうございました🍀
ありがとうございます😄