ミュートした投稿です。
おめでとうございます❗
我が家に可愛らしいプルッピーが来てくれました🥰 まるでクリスマスプレゼントを持って来てくれた かのようなサンタさんのようです🎶 嬉しいプレゼントをありがとうございました🙇
お野菜の自家栽培は、必要な分だけ カットして使えるのがいいですね! 超新鮮です〜🌟 画像の人参の葉は近くで、オーガニック栽培をされている方のものなんです。 オーガニックだから? 人参の実よりも 葉っぱのほうが元気もりもり大きくで!笑 もったいないので大事に使っていますよ╰(*´︶`*)╯(1ヶ月く
ありがとうございます😄 美味しく出来ました😋💓
ありがとうございます😄 はい!とっても美味しいです(笑)😅 れんこんの雪の結晶、気付いて下さり嬉しいです😊 これがあるとクリスマスぽくなるので🤭
凄い!!こんなに沢山有るのですね〜🤩 私は、切ると持たないかと思って、鉢にミニ人参ごと残して、その都度遣ってまーす😅 にんじんの葉の天ぷらも美味しいんですよね~😋💓 こんなに沢山あったら、天ぷらにしたいでーす(笑)
雪の結晶に気付いて頂けて嬉しいです😄 クリームチーズ+生ハ厶+ドライフルーツやナッツが定番なので、美味しかったでーす😋💓
ありがとうございます😄 クリスマスまで待てなくて、家飲みの度に色々作って楽しんでまーす😅
ありがとうございます😄 いつもワンパターンの盛り付けですが、オシャレと言って下さり嬉しいです😊💓
ありがとうございます😄 クリスマスまで待てませんでした(笑) うちは主人がブルーチーズが苦手なので、イチジクはいつもクリームチーズと生ハムが多いんです😅 これにフレッシュな果物を合わせると更に美味しくてお勧めですよ😋💖 ご参考まで✨