ミュートした投稿です。
さっささん、滑り込み成功✨ 最後の「我ハッピー」が好きですねえ(*´ω`)
ナッツは低糖質で眠気が起きにくいのでドライブにはぴったりですね✨ 8月もありがとうございました<(_ _)>
終了しました【ログイン月間キャンペーン】9月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🎯
終了しました【ログイン月間キャンペーン】9月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🎯 \ ログイン月間キャンペーン /デルタの隠れた名品 が抽選20名様に当たる! 【応募方法📝】9月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしております☆彡&nb
川柳考えました(^ー^)
川柳考えました(^ー^) わたくしの ナッツもDFも デルタウン 最近、プルーンを複数購入しました。久しぶりにプルーン購入。以前よく食べてたのですが、気づいたら食べなくなってました。デルタさんのプルーンは柔らかくて美味しいですね✨クルミのパンも作って食べましたよ❤️
デ お お ル 供 出 タ に か ナ 必 け ッ 須 の ツ 食べきりサイズで嬉しい個包装 手も汚れにくいし よく噛んで食べるから満腹中枢も刺激してくれて ドライブなんかのお出かけに最適.ᐟ.ᐟ もちろんお家でのおやつにも⸜(
ふわふわ、もちもち感が伝わってきます🤤手作りのクルミパンさいこうです✨
チョコ×チーズ、これはエンドレスでいける組み合わせですね😁 ナッツは手軽に栄養をプラスできて便利ですね♪
アレンジのアイディアがすごい~~~!!色んな食感と味わいがたのしめるサンドウィッチですね🥰
レモンとナッツってあいますよね!レモンコンフィチュールは手作りですか?!おいしそ~う!!🤤🍋
ゴマですか!確かにまろやかで香ばしい味わいがクルミと似てますね♪デーツは和の味わいもあるのでゴマともあいそうです!📝😊