ミュートした投稿です。
お気に入り
最近のお気に入りはどこでもプルーン!小分けになってて手を汚さずに食べれるところが最高!デルタのプルーンは柔らかくて好きです。 デルタウンには最近登録したのでまだ初心者ですがこれから楽しみたいと思います!
お気に入り 最近のお気に入りはどこでもプルーン!小分けになってて手を汚さずに食べれるところが最高!デルタのプルーンは柔らかくて好きです。 デルタウンには最近登録したのでまだ初心者ですがこれから楽しみたいと思います!
yukoさんのアレンジは、いつも心身が健やかになる感じがして、見ているだけで私まで健康になった気分でおります!笑 黒ごまアーモンドきな粉のホットミルク、だんだんと肌寒くなってきたので、これからの季節にぴったりですね✨温まりそう~🍂
クルミとデーツのポンデケージョ!アイディアがすごいですね!✨ もちもちとカリカリでおいしそう~🤤
かぼちゃスープおいしそう~~~!少し肌寒くなってきたので、温かいスープがおいしい季節ですね🤤シード入りが入ると食感も色合いも栄養もプラスできちゃいますね✨
ロカボナッツ、罪悪感なくたべられるところもうれしいですよね😁 ナッツのうしろの植物がかわいい~✨🍃
色々お試しいただきうれしいです🥰デルタ製品、まだまだおいしいものが沢山あるので、ぜひ色んな出逢いをお楽しみいただけたらと思います✨
わ~!おいしそう~~🤤確かにクルミ入りのバゲットって見かけないです👀 手作りしてしまうひこうきぐもさん、さすがです!✨
ロカボナッツの動画撮影📹
今日は、倉持と一緒にロカボナッツのリール動画撮影をしてきました🫡これからInstagramのリール動画投稿もがんばります💪🏻ので応援よろしくお願いします! ロカボナッツをキャラメライズしたものを作ってみましたが、IHの火力が強過ぎて焦げてしまい、、、笑3度目の正直でおいしく仕上がりました。
ロカボナッツの動画撮影📹 今日は、倉持と一緒にロカボナッツのリール動画撮影をしてきました🫡これからInstagramのリール動画投稿もがんばります💪🏻ので応援よろしくお願いします! ロカボナッツをキャラメライズしたものを作ってみましたが、IHの火力が強過ぎて焦げてしまい、、、笑3度目の正直でおいしく仕上がりました。
昨日に続き、本日は年間アワード「アクション編」です! ぜひ投稿をチェックしてみてくださいね✨ https://community.delta-i.co.jp/announcements/cdz5g1tflmztkgse
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい