ミュートした投稿です。
マヌカハニー美味しいですよね🤤 9月もログインキャンペーンを実施するのでぜひご参加ください!
家族団らんの時間にロカボナッツをお召し上がりいただければ嬉しいですっ🥰
みんなでワイワイ楽しそうでいいですね(*´▽`*) 私は両親が共働きだったので夏休み期間中は祖父母に預けられていて、さっささんと逆で祖父母のほうが厳しくて、脚を閉じなさい!といつも怒られていました(笑)
美味しそう🤤、、、、 疲れている時は思いのまま食べたほうが回復力早いですよね💪!
全然自己満足とかではなく、可愛いですよ~🥰
ありがとうございます! 諏訪湖で打ちあがるので遠くから見ても綺麗に見えますよね♪
長靴を履いたねこさん、こんにちは🐱 素焼きで無塩なので、いろんな食べ物飲み物と合わせることができますよね(*´ω`)
シマイさん、こんにちは🥟 カリッと食感で個包装になっているのがいいですよね\(^o^)/ 好きなロカボナッツあったら教えてくださーい!
なつぽりさん、こんにちは🥜 低糖質生活を送っているならば、一週間分のロカボナッツはぴったりなアイテムですね! 陰ながらなつぽりさんの低糖質生活を応援してます~🚩
EHさん、こんにちは🐻 3つのナッツがバランスよく入っているのがいいですよね(*´ω`)