ミュートした投稿です。
えいちゃんさん、ようこそデルタウンへ\(^o^)/ 毎日、お世話になっております。だなんて、うれしいです!! こちらこそ毎日お世話になっております🙇♀️
ありがとうございます🌱 素焼きなのでクルミそのものの味を味わうことができて美味しいですよ😋
ありがとうございます🐻 クルミの原料もこだわっているので、ぜひ食べていただきたいです!
ありがとうございます! デーツって巷でちょこちょこ話題になっていますが、なかなか挑戦しずらいですよね😌 ぜひ、この機会に!
ありがとうございます! 📣初めましての方、ひこうきぐもさんのコメント読んで~!(笑)
この機会にデーツの美味しさを広められればうれしいですっ😎
ありがとうございます! 喜んでいただけるといいなあ🥺、、、、。
ありがとうございます! 意外とデーツって食べたことない人が多いので、このキャンペーンをきっかけにデーツの美味しさを知っていただけたら嬉しいなと思っています😋
皆さんと一緒にデザインを選ぶことができて嬉しかったです😊ありがとうございました✨
吊り革広告 掲載開始🚃
吊り革広告 掲載開始🚃 ついに!電車の吊り革広告、掲載されました👏🏻😆5月、吊り革広告のデザインについて、どれがよいか、みなさんにもご投票をいただきまきたが、社内投票も含め、写真のデザインとなりました✨まずは9月18日から新宿線での掲載がスタートされました。どうやら2号車に掲載されたようです🚃広告に出会った方は、ぜひデルタ