ミュートした投稿です。
ゴールドランクおめでとうございます!!😆 ともさんのナッツ・ドライフルーツを使ったアレンジ、毎回楽しく拝見させていただいております!いつもたくさんの投稿やコメントもありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊💕
わ~・・・最高な朝ごはん!!🥹💛
わ~😍素敵~!!✨仙台行ってみたいです! 夏の想い出エピソードにデルタのクルミも登場していてウレシイです🥹
カボチャ、バター、ハチミツ、ナッツ・・・おいしそう~~~🤤 クリームチーズやアイスとかのせてデザートでもいけちゃいそうですね!!
とてもおいしかったですよ~~~!😆パインが入っているので夏らしく爽やかなきもちになりました🍍✨
食べ応えがあるので、ランチにもいいですね!ランチのおたのしみデザートとしても・・・🥰
パインやレーズンも入って、とっても爽やかな味わいでした! ナッツの味わいも楽しめて、贅沢な風味のビスコッティでした~~~また食べたい🤤!
わ~~~!!アイスと絶対あいますね!色んなアレンジを楽しめそうですよね😁✨
うれしいです!!ともさんのつくれぽ、お待ちしてますヨ~~~😁!!
ザクザクの中に🍍の甘酸っぱい味とむぎゅっとした食感もあって、とってもおいしかったです! 思い出したらまたよだれが~~~🤤