デルタウン
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
デルタ新聞
おしゃべりひろば
写真館
イベント
その他
  • ご利用ガイド
  • 商品に関するお問い合わせ窓口
  • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
  • デルタインターナショナル公式HP
  • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,206 件
##1

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

世界くるみサミット

昨日、カリフォルニアクルミ協会様の主催する世界くるみサミットに、参加させて頂きました。食べ物は皆、くるみに限らず素晴らしい栄養素を持つ物が多く、くるみだけが凄いとは思わないものの、くるみは凄い!って思わざるを得ない位に豊富な栄養素を持つ事を知りました。睡眠・腸活・心臓の健康などに有益。ランチは世界の

回答 18 24
さっさ
| 04/25

世界くるみサミット 昨日、カリフォルニアクルミ協会様の主催する世界くるみサミットに、参加させて頂きました。食べ物は皆、くるみに限らず素晴らしい栄養素を持つ物が多く、くるみだけが凄いとは思わないものの、くるみは凄い!って思わざるを得ない位に豊富な栄養素を持つ事を知りました。睡眠・腸活・心臓の健康などに有益。ランチは世界の

ユーザー画像
回答 18 24
さっさ
| 04/25 | 食べました

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

フィグログの冷製パスタ

フィグログと生ハムと干しえのきとクキッコリーの冷製パスタを作りました😋1日干した干しえのきは、パスタの茹であがる30秒前に加えサッとゆに通すだけです。シャキシャキ食感が美味しいのと、かさ増しになります。 ボウルに、塩胡椒、オリーブオイルを入れよく混ぜたら、フィグログと生ハム、600w1分レ

• フィグログレシピ
  • フィグログ
  • 冷製パスタ
  • お昼ごはん
回答 16 25
花衣
| 04/24

フィグログの冷製パスタ フィグログと生ハムと干しえのきとクキッコリーの冷製パスタを作りました😋1日干した干しえのきは、パスタの茹であがる30秒前に加えサッとゆに通すだけです。シャキシャキ食感が美味しいのと、かさ増しになります。 ボウルに、塩胡椒、オリーブオイルを入れよく混ぜたら、フィグログと生ハム、600w1分レ

• フィグログレシピ
  • フィグログ
  • 冷製パスタ
  • お昼ごはん
回答 16 25
花衣
| 04/24 | アレンジしました

ミュートした投稿です。

投稿を表示

■デルタとの出会い ナッツやドライフルーツが好きなので、あまり意識してなくて、気づかないうちに出会っていました😅 意識し始めたのは、住吉美紀さんのラジオ番組のおうちヨガのコーナーかな♪(もう終了したコーナーですが、デルタさん提供でした!) ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 1週間分のロカボナッツ:

• 自己紹介
回答 8 16
いろどり
| 04/22

■デルタとの出会い ナッツやドライフルーツが好きなので、あまり意識してなくて、気づかないうちに出会っていました😅 意識し始めたのは、住吉美紀さんのラジオ番組のおうちヨガのコーナーかな♪(もう終了したコーナーですが、デルタさん提供でした!) ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 1週間分のロカボナッツ:

• 自己紹介
回答 8 16
いろどり
| 04/22 | 自己紹介

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

夏はいろんな色のフルーツがあって最高ですね♪ でも、よく食べるのは甘い系としょっぱい系が多いです… 甘いものを食べるとしょっぱいものが食べたくなりますよね。 で、エンドレスです… っていう方は結構いるはず😁

回答 0 7
satsuk1tome1smam
| 04/22

夏はいろんな色のフルーツがあって最高ですね♪ でも、よく食べるのは甘い系としょっぱい系が多いです… 甘いものを食べるとしょっぱいものが食べたくなりますよね。 で、エンドレスです… っていう方は結構いるはず😁

ユーザー画像
回答 0 7
satsuk1tome1smam
| 04/22 | アンケート

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

甘党なので甘い系に1票✋ 1位はチョコレート。特にナッツが入ったチョコレートは味も歯応えも好きです。 2位はあんこ系。団子、どら焼き、大福、鯛焼き...色々あります。

回答 0 7
飯田
| 04/22

甘党なので甘い系に1票✋ 1位はチョコレート。特にナッツが入ったチョコレートは味も歯応えも好きです。 2位はあんこ系。団子、どら焼き、大福、鯛焼き...色々あります。

ユーザー画像
回答 0 7
飯田

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ランキングありがとうございます! ダノンとR-1はあまり食べたことがないので今度買ってみます🙋 oikosは満足度が高くていですよね!満足度が高すぎて、1個でも多いと感じてしまいます🤣

回答 0 4
kuramochi/デルタウン管理人
デルタ社員
| 04/22

ランキングありがとうございます! ダノンとR-1はあまり食べたことがないので今度買ってみます🙋 oikosは満足度が高くていですよね!満足度が高すぎて、1個でも多いと感じてしまいます🤣

ユーザー画像
回答 0 4
デルタ社員
| 04/22 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ナッツは満腹感あるので、食後の〆のナッツが間食をしない要因の1つですかね✨ 朝食にお菓子やパンを食べると1日のエネルギーが十分にチャージされて元気に1日過ごせますよね💪!

回答 0 5
デルタ社員
| 04/22

ナッツは満腹感あるので、食後の〆のナッツが間食をしない要因の1つですかね✨ 朝食にお菓子やパンを食べると1日のエネルギーが十分にチャージされて元気に1日過ごせますよね💪!

ユーザー画像
回答 0 5
デルタ社員

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ナッツとドライフルーツに1票! 自然の素材が1番美味しいです😋

回答 0 6
えいちゃん
| 04/21

ナッツとドライフルーツに1票! 自然の素材が1番美味しいです😋

ユーザー画像
回答 0 6
えいちゃん
| 04/21 | アンケート

ミュートした投稿です。

投稿を表示

ありがとうございます🎶 ヨーグルトは好き嫌いの前に毎日摂取しています🥰💕 No1→ ダノンBio(無糖) お値段的にも菌もしっかり入っていて嬉しいです No2→  Oikos(無糖) ちょっとお高いですが 今回初めて食べただけでファンになるくらいのサッパリ感と弾力でした No3→ R-1(無糖)

回答 0 7
クマ
| 04/21

ありがとうございます🎶 ヨーグルトは好き嫌いの前に毎日摂取しています🥰💕 No1→ ダノンBio(無糖) お値段的にも菌もしっかり入っていて嬉しいです No2→  Oikos(無糖) ちょっとお高いですが 今回初めて食べただけでファンになるくらいのサッパリ感と弾力でした No3→ R-1(無糖)

回答 0 7
クマ
| 04/21 | 今月のトークテーマ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

■デルタとの出会い 約5年前、仕事の昼食時にナッツを食べ始めたことがきっかけです。ジッパータイプの100g容量を購入して、食前に毎日食べていました。血糖値上昇を防げたり、よく噛むことで満腹感が得られるなど、おいしいだけでなく、身体へのメリットも体感。 コミュニティサイトができる前からデルタさん商品と

• #はじめまして
  • #私とデルタ
回答 8 17
あずき
| 04/20

■デルタとの出会い 約5年前、仕事の昼食時にナッツを食べ始めたことがきっかけです。ジッパータイプの100g容量を購入して、食前に毎日食べていました。血糖値上昇を防げたり、よく噛むことで満腹感が得られるなど、おいしいだけでなく、身体へのメリットも体感。 コミュニティサイトができる前からデルタさん商品と

• #はじめまして
  • #私とデルタ
ユーザー画像
回答 8 17
あずき
| 04/20 | 自己紹介
  • 321-330件 / 全1206件
    • ‹
    • …
    • 29
    • 30
    • 31
    • 32
    • 33
    • 34
    • 35
    • 36
    • 37
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • デルタ新聞
  • おしゃべりひろば
  • 写真館
  • イベント
    • ご利用ガイド
    • 商品に関するお問い合わせ窓口
    • デルタウンに関するお問い合わせ窓口
    • デルタインターナショナル公式HP
    • デルタインターナショナル公式オンラインショップ
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Asobica, inc All Rights Reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル