ミュートした投稿です。
世界くるみサミット
世界くるみサミット 昨日、カリフォルニアクルミ協会様の主催する世界くるみサミットに、参加させて頂きました。食べ物は皆、くるみに限らず素晴らしい栄養素を持つ物が多く、くるみだけが凄いとは思わないものの、くるみは凄い!って思わざるを得ない位に豊富な栄養素を持つ事を知りました。睡眠・腸活・心臓の健康などに有益。ランチは世界の
フィグログの冷製パスタ
フィグログの冷製パスタ フィグログと生ハムと干しえのきとクキッコリーの冷製パスタを作りました😋1日干した干しえのきは、パスタの茹であがる30秒前に加えサッとゆに通すだけです。シャキシャキ食感が美味しいのと、かさ増しになります。 ボウルに、塩胡椒、オリーブオイルを入れよく混ぜたら、フィグログと生ハム、600w1分レ
■デルタとの出会い ナッツやドライフルーツが好きなので、あまり意識してなくて、気づかないうちに出会っていました😅 意識し始めたのは、住吉美紀さんのラジオ番組のおうちヨガのコーナーかな♪(もう終了したコーナーですが、デルタさん提供でした!) ■好きなデルタ商品や好きな食べ方 1週間分のロカボナッツ:
夏はいろんな色のフルーツがあって最高ですね♪ でも、よく食べるのは甘い系としょっぱい系が多いです… 甘いものを食べるとしょっぱいものが食べたくなりますよね。 で、エンドレスです… っていう方は結構いるはず😁
甘党なので甘い系に1票✋ 1位はチョコレート。特にナッツが入ったチョコレートは味も歯応えも好きです。 2位はあんこ系。団子、どら焼き、大福、鯛焼き...色々あります。
ランキングありがとうございます! ダノンとR-1はあまり食べたことがないので今度買ってみます🙋 oikosは満足度が高くていですよね!満足度が高すぎて、1個でも多いと感じてしまいます🤣
ナッツは満腹感あるので、食後の〆のナッツが間食をしない要因の1つですかね✨ 朝食にお菓子やパンを食べると1日のエネルギーが十分にチャージされて元気に1日過ごせますよね💪!
ナッツとドライフルーツに1票! 自然の素材が1番美味しいです😋
ありがとうございます🎶 ヨーグルトは好き嫌いの前に毎日摂取しています🥰💕 No1→ ダノンBio(無糖) お値段的にも菌もしっかり入っていて嬉しいです No2→ Oikos(無糖) ちょっとお高いですが 今回初めて食べただけでファンになるくらいのサッパリ感と弾力でした No3→ R-1(無糖)
■デルタとの出会い 約5年前、仕事の昼食時にナッツを食べ始めたことがきっかけです。ジッパータイプの100g容量を購入して、食前に毎日食べていました。血糖値上昇を防げたり、よく噛むことで満腹感が得られるなど、おいしいだけでなく、身体へのメリットも体感。 コミュニティサイトができる前からデルタさん商品と