ミュートした投稿です。
美味しそうです~🤤 後ろに映っている揚げ物もさらに美味しそう😍(笑)
皮がちゅるっと剥けてますね😆! きっともっと茹でたらべちゃーとなってしまいそうな感じがするので3分がベストかもしれません✨
桃だっ😍! なんだかいつもよりナッツたちが丸っこく見えて可愛いです😆(笑)
食感と香ばしさがプラスされて普段とは違うカボチャサラダになりましたね🥗! カボチャサラダも滑らかそうで一度食べたら止まらなそう🤤
今日から8月ですね🌞!8月も美味しい物沢山たべて、頑張りましょう~💪!
水につけて簡単ジャム!なるほど💡 外はカリッ中はふわっとしているようでホテルの朝食に出てきそうです🥐
火を使わず、尚且つ野菜もたくさん摂れて、暑くて食欲不振になるこの時期にぴったりな料理ですね🌀!クルミも食感のアクセントになっていいですね(*´ω`)
すり鉢で作ったとは驚きっ😳澄んだアーモンドミルクで濃厚そうです!確かにミルクにしちゃえばご家族も気付かないですね🤣
私、水ようかん大好きなんです🤤この時期の楽しみの一つでもあります!それを手作りだなんて😍しかも、可愛いデコレーション😍トトロでしょうか?違っていたらスミマセン!
オーガニックのレーズン気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます🥰 画面越しでもシナモンの香りが漂ってきてお腹鳴りました🤤(笑)