ミュートした投稿です。
お受け取りありがとうございます♪ またイベントへのご参加お待ちしております(*´▽`*)
ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ ありがとうございます(>_<)
ありがとうございます(^O^)
ありがとうございます(^O^) これからもイベントごとにバッジを作っていく予定なのでたくさん集めてみてください😉!
ありがとうございます!装着バッチリです✨
ありがとうございます😭 今、コロナ熱中症が流行っているそうですね💦この夏はどうしたらいいものか、、、。 しずかさんも体調には気をつけてください! 素焼きクルミ中々見つけられにくいと思うのですが、見つけたら購入お願いしますっ!(笑)
お受け取りありがとうございます💜! 皆さんの身近な店舗でもご購入できるよう営業活動に邁進してまいります💪!
メッセージ付箋つけてプレゼントいいですね✉! この間、15時過ぎにお腹がすいて、どこでもプルーンがあって助かりました💜
私と同様に?ユーモアのある社員なんです🤣 脳みそ起きてくるのはきっとクルミに含まれているオメガ3脂肪酸のおかげだと思います!オメガ3脂肪酸は、脳に情報伝達などを行う細胞に必要な栄養なんです🧠✨