ミュートした投稿です。
会ってお喋りが実現しますように〜🙏
大型家具、処分代結構かかりますよね😭 大変ですが… 気をつけてくださいね🥺
ありがとうございます☺️ 本当に、お掃除系課題は、書ききれない位沢山あるので💦 今から少しずつやらないと、年末までに終わりませんよね〜😅
大型家具を解体して部屋をすっきりさせたい 捨てるのは料金が発生するので電動のこぎりで切りコンパクトにすることが今月のやることです 涼しくなるのを待ってたら11月になってしまいました
お疲れ様です! 暮れにかけてはやはりお掃除系課題が山積ですよね。。ふー。 寒くなってきますが、鞭打って頑張りたいものです。。。(^^;; ふー。
寒くもなり、ウォーキングなど運動がさらにできにくくなってます。残り2ヶ月なんとかモチベーションをあげるために少しずつ取り組みたい
ありがとうございます♡ ハロウィンだったので張り切っちゃいました🎃
おしゃれですね☺️ すごく美味しそうです♪
やりたい事と、やらなきゃいけない事が沢山たまってます💦 ✤衣替えをする ✤断捨離をする ✤リビングを片付ける ✤キッチンの換気扇のお掃除をする ✤ベランダの片付けをする ✤久しぶりにお友達とランチにいく ✤ゴルフで100を切る ✤医療費控除の書類をまとめる ✤エアコンの掃除をする ✤使ってない銀行の
私も同じでーす😊 数年ぶりに、中々会えなかったお友達とランチに行こうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓