ミュートした投稿です。
プルーンのキャラクター入りのパッケージですかね? 私も今日コープさっぽろで初めて見かけて新商品かなと思ってたところです😯
出張お疲れ様でした&当選おめでとうございます! 美味しいプレゼントで心も体も回復しそうですね😄
ハッピーハロウィン🎃👻 今日は寒かったのでホッとあったまるかぼちゃスープを作りました🍲ピザと一緒にプチパーティー🎉 熱々で美味しかったです😋
ふりかけを塩ラーメンに! 美味しそうな食べ方です🤤
なるほど! 茹でたら色が抜けると思って、 グリルで焼いたのです。 それでも白っぽくなってしまっていたので。。。 鮮やかな紫🟣を保つには、生がいちばんってことですね〜😉
昨日野菜をたくさん貰ったので帰って急いでハロウィンメニューを作りました💦💦 こちらは田舎なので外に出てもハロウィンが全く浸透してないです🤣
アントシアニンは水溶性なので、加熱により中の水分とともに色素が流れ出ちゃったのかも知れませんね😭
ハッピー🎃ハロウィ~ン✴️ 今日は我が家もカボチャ料理です。 昨日のカボチャシチューのリメイクなんですけどね(小声🤣) カボチャ嫌いの家族も大喜びで食べてくれるので うれしいです🎶
ハッピーハロウィン🎃 毎年、当日は疲れて何も作らない事が多いのですが、今年は珍しく色々作って1人ハロウィンを楽しんでます😋 昨夜メンテ中で投稿出来なかったのて😅 座談会お疲れ様でした。スマホ参加でしたので、チャットをすると画面が消え、元に戻すときに変なボタンに触れてしまい、あたふたしながら参加させ
🎃Happy Halloween👻 ディズニーリゾートのハロウィン🎃・クリスマス🎄が好きです😊 今年は雨の日が多く、少し肌寒かったですが… 最後のバズ・ライトイヤーも楽しめて楽しかったです💕