ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 本当に、お掃除系課題は、書ききれない位沢山あるので💦 今から少しずつやらないと、年末までに終わりませんよね〜😅
いつもコメントをありがとうございます♪ お陰様で、今回のケーキはりんごがキッチリ収まってくれました❤︎ タタンっぽい仕上がりですよね😉 お菓子に少々黒ゴマアーモンドきな粉をinしますと、他には無いような甘やかなコクが加わる感じです♪(入れ過ぎ注意⚠️なんですけどね〜💦) カトルカールの生地でし
こちらこそいつもありがとうございます〜💕 もちろん🎶 作っている時に、りんごさんが思い浮びましたよ〜🍎🍎😊b りんごさんにお味見してもらいたいなぁ〜って。。😉🥰
ありがとうございます♡ ハロウィンだったので張り切っちゃいました🎃
ありがとうございます😄 生クリームをたっぷりのせたくて、甘さ控えめにしました😊 とっても美味しかったでーす😋💓
ありがとうございます😄 感激でーす🤣 ドクロ作って下さったのですね〜((o(´∀`)o))ワクワク💓
座談会ありがとうございました😊 途中で失礼してしまったので…もっと楽しいお話し聞きたかったです🥺
ありがとうございます😊🤍
ありがとうございます。かぼちゃがとても甘かったです😋 最近は赤紫、ピンク、黄色などカラフルなじゃがいもが増えています🥔
ありがとうございます😄 来年のお楽しみですね😉💓