ミュートした投稿です。
1周年おめでとうございます❤️
1周年おめでとうございます❤️ ロカボナッツが好きです❤️3種類のナッツが一度に食べれていいですね デルタウンで、商品の話や今月のトークテーマで商品以外の話も他の会員のみなさんや運営担当の方とおしゃべりできて嬉しいです❤️
コメントありがとうございます!美味しいです
コメントありがとうございます!ハロウィンときくとカボチャを思い出します
コメントありがとうございます!季節ごとに出る限定ケーキをよく食べます
コメントありがとうございます!私も何でだかわからないけど思ってました
30日がハロウィンって思うの何だか分かります🙋 でも何でだかは分からないんですよね~🤣
シナモンが隠し味になっているとは!シナモン好きにはたまりませんね🤤
職場でハロウィンパーティー、楽しそうです! お手頃で面白いもの🤔、、、、 やはりカオナシでしょうか?(黒の布被って、顔白塗り←)古いか、、、。
ラジオは必須アイテムのようですね😳電池も多めに準備しておこう、と改めて感じました!
コメントありがとうございます! カボチャが沢山あるので、サラダも色々な味にチャレンジして楽しんでます😋何かおすすめあれば今度教えて下さい👋