ありがとうございました☺️
ありがとうございました☺️1周年おめでとうの企画でいただきました☺️ありがとうございますデルタさんの商品の魅力や美味しい食べ方の発見がある楽しい場だなぁと感じています🌸2年目もよろしくお願いします♪
ハッピーハロウィ〜ン🎃
ハッピーハロウィ〜ン🎃ハッピーハロウィ〜ン🎃👻🦇 朝ごはんのハロウィンプレートです😋ダイソーで見つけて以来、ゴールデンレーズンは、我が家の常備品となり、毎日サラダにトッピングしています😋💓美味しくてお気に入りです((o(´∀`)o))ワクワク💕
かぼちゃとプルーンのサラダ
かぼちゃとプルーンのサラダデルタウン1周年おめでとうございます🎉デルタウンでプ活を知ってプルーンの栄養面のいいところ、そして美味しさを再発見しました!そのまま食べたり、ちょい足ししています🌸 今日は、かぼちゃとプルーンのサラダを作りました☺️プルーンの甘酸っぱさが味を引き締めてくれて美味しいです♪
チョコナッツ
チョコナッツ生くるみをチョコレート🍫と合わせてチョコナッツにアレンジしてみました~😋💕 チョコレート🍫の中でもくるみの香ばしさが活かされてこれまたお気に入りになりました🤭デルタさんの香ばしさは最高です🎵
プルーンとブリーチーズのタルティーヌをワインのお供に❣
プルーンとブリーチーズのタルティーヌをワインのお供に❣簡単でも美味しいタルティーヌ✨カンパーニュの上に半分に切ったプルーンとブリーチーズや白カビチーズを乗せて、トースターでほんの少し温めただけで美味しいタルティーヌが出来るんです🥰もうすぐボージョレ・ヌーボー解禁なので、おつまみにいいかも! 軽やかな味わいのワインをプルーンがサポートしてくれたりして。今
しょうこさんの投稿を真似て!
しょうこさんの投稿を真似て!しょうこさんのデーツの胡桃サンドが美味しそうで真似ました!写真のは一部デーツオープンで薄くマーガリンを塗り胡桃をのせてますが… これは、美味しいですね!ワインと一緒にチーズやナッツも盛り、ゆっくり味わいながら食べたくなります😋 今日はオンラインイベントですね~⤴️忘れないよう気をつけなくちゃ💦
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣
ハムとプルーンクリチのサンドも最高です❣とっても美味しいプルーン入りクリームチーズとロースハムのサンド作りました。 フィリング☆クリームチーズに細かく切ったドライプルーン、軽くローストして細かく切った無塩のアーモンドと胡桃を混ぜ合わせたもの ☆ボンレスハム上記をパン(カンパーニュ)に挟みました👍とっても美味しい~のです😘過去にドライプルー
プルーンとベーコンのサンドイッチ❣ 食べて見て😘
プルーンとベーコンのサンドイッチ❣ 食べて見て😘バゲットをカットして、刻んだ種無しプルーンとフライパンで焼いたベーコンを挟むだけだけど取っても美味しいのです❣
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡
おかえりマンゴーのフローズンヨーグルト🧡1周年おめでとうございます🎉デルタウンで知ったキーワード「おかえりマンゴー」この食べ方、大好きです!ヨーグルトにドライマンゴーを一晩つけておくとぷるぷるですごく好きな食べ方です😊これからも時々おかえりマンゴーを投稿させてもらいます🧡
最近のお気に入り
最近のお気に入り最近のお気に入りはロカボナッツチーズ入り ダイエット中のおやつはデルタのナッツ低糖質で美味しくて助かってます(⌯'ᵕ'⌯)´-