ミュートした投稿です。
ハロウィンはこどもが仮装して参加するイベントがいくつかあるので一緒に楽しみたいです☺️ この時期はハロウィンモチーフのお菓子を作りたくなるので、かぼちゃとくるみなどを組み合わせて何か作りたいなぁと妄想してます🎃
お誕生おめでとうございます。ますます可愛くなりますよ〜。休める時にママも休んでくださいね。
今年産まれたばかりなんですね😊 おめでとう御座います 何もかも初めてのイベントですね💗
今年子供が生まれたので初めてのハロウィンをします👻少し早いですが早速仮装グッズを揃えました! 当日が楽しみです🎃
ほんと皆さん素晴らしいですよね! 私は備蓄用として2ℓのお水1ケース買いました🚰
今日から10月!なんかあっという間過ぎませんか🙃? さて、今日からトップページの各メニューバナーをリニューアルしました!(サイズなどちょこちょこ変更するかもしれません。ご了承を🙏) おしゃべりひろばの今月のトークテーマも更新したので、今月も皆さんの投稿をお待ちしております\(^o^)/
デルタウン住人の皆様が、防災備えへの意識が高く、準備リストの参考になっています🤔✨ 完璧な対策はできていませんが、最低限のものとして電池をいれて使うラジオを。 停電や大規模な災害では通信が途絶えてしまうので、情報収集に役立つかなと思っています。 おしゃべり広場を通し、改めて防災準備の見直しをする
そうですよね◎ 運転に集中しちゃうといつのまにか忘れちゃいますよね
湯煎で温かいものが食べれると嬉しいです
気になりますよ👍