ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 歳のせいか、昔と同じようには年々出来なくなったり、痛みが出たりするんですよね~💦 まずは、続ける事が大事ですよね~😅
ありがとうございます😄 頑張りまーす💪
メールいただきました♡ ありがとうございます🙏 カラダリセット頑張ります💪😊
クリスマスキャンペーンでいただきました😊 オーガニック白いちじく初めてなので嬉しいです✨ 調べてから美味しくいただきたいと思います😊 いつも素敵なメッセージもありがとうございます🍀
ありがとうございます! 今年もデルタさんとともに 健康を意識したいですね🎵
お気遣いのお言葉ありがとうございます。この時期はどうしても体調管理が難しいですね。皆様もご自愛下さい🍀
詳しく説明してくださって、感謝です╰(*´︶`*)╯💖 百貨店はボリボリなんですねー💦 値段の相場も読めましたので、助かりました〜😉 ありがとう❣️でっす😭
ありがとうございます😃 感謝です!
クリスマスキャンペーンでいただきました
クリスマスキャンペーンでいちじくをいただきました✨ありがとうございます😊
クリスマスキャンペーンでいただきました クリスマスキャンペーンでいちじくをいただきました✨ありがとうございます😊
ありがとうございます😃 自宅だとなかなか色んな種類を少しずつって難しいですが〜 出来るだけ身体のためにも色んな種類摂りたいですよね♪