ミュートした投稿です。
お子さんにも喜んでいただけてうれしいです💛 Instagramもありがとうございました!後ろのおじさん、やっぱり気になっちゃいますよね!笑 マンゴーの生産者、ジャスティンさんですっ♪
ぜひぜひ♪おかえりマンゴー気に入っていただけるといいな~💛
ドライフルーツのデトックスウォーター、気になります♪ わたしも今度試してみます!
気持ちの良いおめざですね! なんのフルーツが入っているんですか🤤??
Instagramでもありがとうございます💛 クランベリーはちょっと酸っぱいかもしれないですが、マンゴーならお子様にも気に入ってもらえたはずっ!
おかえりマンゴーは簡単で美味しいのでぜひ作ってみてください🙌 マンゴーが十分に甘いので、ヨーグルトは無糖プレーンで、マンゴーはひと口大にカットするのが私的ベストです✨!
おめでとうございます! クランベリーって見かけるようで見かけないかなと思うので、少し酸っぱいですがお楽しみいただければと思います💝
お受け取りありがとうございます🌼! ロカボナッツライフ楽しんでくださーい🙌
早速ありがとうございます💛! 水を含むとぷるっぷるになって美味しいですよね🤤
栄養満点なスムージーで、いい1日のスタートダッシュを切れそうです🏃✨