ミュートした投稿です。
さっささんカフェにお邪魔したいです🙋! アサイー人気らしいですよねえ。私実はまだ食べたことがなく、、、今年の夏、挑戦してみたいと思っています。その時には在庫あるといいんですけど( ;∀;)
お腹もいっぱいになって至福なおやつ時間☺✨ スコーンには飲み物必須ですよね☕
パフェみたいで美味しそうっ🍦 綺麗に二層になっていて、ナイスバランスです⚖✨(笑)
健康診断前は食生活にいつも以上に気を付けちゃいますよね🙃 でもどうしても食べたい!って時にナッツがあれば、低糖質だし、お腹いっぱいになるのでいいですね!アイスもちゃんと低糖質を選んでいてさすがです✨!!
栄養素を摂り入れるのにはサプリメントが手っ取り早いですが、やはり食べ物から栄養を摂取したほうが本当の内側から綺麗になりそうですよね😌
確かにしわっしわなレーズンが多いなか、このサルタナレーズンは比較的柔らかめですね!気付きありがとうございます🥰
赤いクランベリーが色のアクセントになっていていいですね☺ おかえりマンゴー忘れるのすっごく共感です!朝冷蔵庫開けた瞬間に、あっ、、、ってなるんですよねえ( ;∀;)
先日、全社員参加の会社のイベントがありました! このイベントは3年前より実施しており、会社をより良くするためにはどうしたらよいかを他部署と一緒になってディスカッションしたり、経営陣からこれからどうしていくかを発表する場となっています。 ※今回はお取引先様のオフィスをお借りして実施しました。六本木の
床がしっとり、わかります!!スリッパ必須ですよね👟 木のスツール?は手作りですか?どちらかでご購入されたのですか?? こういうインテリア気になっていて思わず聞いてしまいました🙋
やっと梅雨入りしましたね!でも本当に梅雨なのか?というくらいの暑さですね(*_*) 引越しを控えているので在庫処理に励んでいるのですが、そのせいで買い物に行きたくないのに食べるものがなく買い物に行く羽目になってます(笑)