ミュートした投稿です。
推しのプルーン
推しのプルーン 朝のヨーグルトボウルです😋推しは、デルタさんとは気づかすずっと愛用中のプルーンです💓 今朝のヨーグルトボウルのプルーンは、👻にしました☺️プ活継続中です✨
#1周年
#1周年 1周年おめでとうございます プルーンが柔らかくてとてもおいしいです近くのスーパーではデルタの商品はあまり売ってないですもっといろいろな種類を置いて欲しいです皆さんの投稿を見て感動しています 便秘解消したいです 今後ともよろしくお願いします
この度は、栄えある賞を頂戴いたしました。 皆様の素敵なご投稿の中、 まさか自分が受賞するとは思っておりませんでしたので、大変嬉しく存じます。 これからも管理人、住人の皆々様と共に楽しく交流させていただきたいです。 どうぞ宜しくお願いいたします^_^ 1周年が経ち、このところコミュニティが一際活気
お気に入り
お気に入り 最近のお気に入りはどこでもプルーン!小分けになってて手を汚さずに食べれるところが最高!デルタのプルーンは柔らかくて好きです。 デルタウンには最近登録したのでまだ初心者ですがこれから楽しみたいと思います!
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
どこでもプルーンの名前募集キャンペーンは本日締め切りですっ!!投票よろしくお願いします💜 さてさて、皆さん写真館に1周年キャンペーンの投稿ありがとうございます!沢山あってコメントといいねが追い付いていなく申し訳ないです😭投稿内容を見てうるうるしております。こちらは31日まで実施しておりますので、まだ
お気に入りの一部
お気に入りの一部 デルタウンで出会った商品今までは販売元を気にしてなかったけど品質など知ってからは選んで購入するようになりました鉄分不足を感じてるのでプルーンは必須大きくて食感の良いくだもの屋さんがお気に入りロカボナッツシリーズもプレーンしか知らなかったけど色々試してます
1周年おめでとうございます🎉👏 そして、受賞された皆さん✨おめでとうございます🎉👏 その中に自分の名前があり、ビックリしました🤩 スタッフの方々やコミュニティの皆さんのお陰です☺️ありがとうございました☺️💓 これからも宜しくお願い致します💕
改めて1周年おめでとうございます♡ 受賞されたみなさまもおめでとうございます!!
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編
【 デルタウン1周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です🙋 デルタウンが誕生して10月16日で1年が経ちました㊗️ワーイ 1年間で素敵な投稿、あっと驚く投稿、心温まる投稿、涙ぽろぽろな投稿などなど様々な投稿がたっくさーん寄せられました!投稿の数は、おしゃべりひろばでは約2