ミュートした投稿です。
本日、トークテーマとクリスマスキャンペーンにご当選された方に当選メールをお送りしましたのでご確認よろしくお願いします📩 クリスマスキャンペーンでは、彩り豊かな投稿をありがとうございました🍗美味しそうなものばかり🤤 投稿してくださった方全員にバッジを付与させていただきました! もし、投稿したのにバッジ
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇
デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
【年始のごあいさつ】あけましておめでとうございます🏇 デルタウンの皆さま、あけましておめでとうございますっ🎍!本年もどうぞよろしくお願いします<(_ _)> 皆さんはどんな年末年始を過ごされましたか??私は、美味しいものをたらふく食べて、家でゴロゴロ過ごしました。昨日は電気屋さんに行きましたが(TVと掃除機が欲しかった)、さんざん
2026年の抱負、でーたさんのコメントがそのままココロにつきささりました… いつも色鮮やかなお料理も楽しませていただいてます😊 今年もよろしくお願い致します😊
うさぎ以下🐇の量で苦しみ〜 今慌てて食べてます🥺 もう年中の悩みです 安定して清々しくなりたいです 新たなとても重要な抱負として追加しておきます☺︎
デルタウンの皆様、あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇♀️ 私の2026年の抱負は今年こそ体重を増やしたいです! 食べて動いて筋肉と脂肪をつけたいです。
2026年も宜しくお願いします🤲
2026年おめでとうございます明けました🎉 今年もよろしくお願いします🐎 👍2026年の抱負は【断捨離】です!🎍 気がつけばモノが溢れ、頭の中までキャパオーバー気味な最近……🥺 あれもこれもと1人で抱え込みすぎて、もがいていました。 でも、1人でできることが「10」なら、人に頼れば「20」にも
ジムに通って筋トレを本格的にやりたいです。 現在自宅で筋トレをしています。 今年はさらに徹底して、ジムに通って筋トレを徹底的にしたいと思っています。 また、固定観念を捨てて、自由な発想で色々なことにチャレンジできれば、と思っています。
今年もありがとうございました!
デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今年最後のオンラインストア便りとなりますが、2025年は沢山の方にストアをご利用いただけて大充実!でした。本当にありがとうございます。 今年も様々な新商品が登場し、メールマガジンやこ
今年もありがとうございました! デルタウンの住人のみなさま、こんにちは。オンラインストア担当の中澤です。 今年最後のオンラインストア便りとなりますが、2025年は沢山の方にストアをご利用いただけて大充実!でした。本当にありがとうございます。 今年も様々な新商品が登場し、メールマガジンやこ
実感するまで… 健康ならないのですよ。だんだん不都合が出てきたり太ってきたりなにかしらあれっという変化があって…やらざる終えなくなるのです。 いゃいゃ話はしょりますが2026年ものんびりとダイエットも頑張りまーす。