ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 美味しい香りに集まりました(笑)
ありがとうございます😄 嬉しい参加賞ですよね💓 めろんぱんさんのアレンジも楽しみにしています😊💕
どーんと届きました🎵
一周年キャンペーンにて当選させていただいた商品が昨日届きましたヽ(*´∀`*)ノ どーんと久しぶりに届いてとってもうれしかったです🎵 ありがとうございます‼️
どーんと届きました🎵 一周年キャンペーンにて当選させていただいた商品が昨日届きましたヽ(*´∀`*)ノ どーんと久しぶりに届いてとってもうれしかったです🎵 ありがとうございます‼️
座談会の参加賞届きました!
とっても嬉しいです✨そして、手書きのメッセージもありがとうございます😊どちらも食べたことがないので、楽しみです✨おすすめの食べ方で試して食べてみたいと思いました😊皆さんの食べ方も参考にしたいです! 本当に嬉しい❤️ありがとうございます✨
座談会の参加賞届きました! とっても嬉しいです✨そして、手書きのメッセージもありがとうございます😊どちらも食べたことがないので、楽しみです✨おすすめの食べ方で試して食べてみたいと思いました😊皆さんの食べ方も参考にしたいです! 本当に嬉しい❤️ありがとうございます✨
ありがとうございます😄 とっても励みになりまーす💪
ありがとうございます😄 とても嬉しいプレゼントでした🎁 しょうこさんもおめでとうございます🎉👏
ありがとうございます😄 とっても嬉しいプレゼントですよね~💖☺️ ひこうきぐもさんもおめでとうございます🎉👏
ありがとうございます😄 そうなんです♪ ラムレーズンは、この方が美味しいとずっと思って、何十年も作ってまーす(笑)😅
わぁ~ありがとうございます😄俄然やる気になりまーす(笑)💪 美味しい発見が出来るように頑張りまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
私のプルーンは大袋なので800だから80粒? あっ、今、プレゼントキャンペーンの届きました!この200グラムなら20粒くらいということなんですね!ありがとうございます😊