ミュートした投稿です。
無事に届きますよーに😌
ともさん、食べ比べレポありがとうございます😆✨
アーモンド食べ比べていただきありがとうございます😊味わいを気にしながら食べるとアーモンドの印象も変わってきますよね!シナモン味風味のアーモンドたべたいです😆😆😆
本日、「新規登録キャンペーン」、「全住人対象キャンペーン」、「1/18開催 座談会 抽選会」の当選者様に商品の発送完了しました!🦾😆 明日以降に順次お届けになるかと思いますので楽しみにお待ちください❣️ 今回当たらなかった方もまた次回チャレンジしてみてくださいね😆
募集の配信の仕方、皆さんに気が付いてもらえるように工夫します!!
いまからさっささんのケーキ、楽しみにしております(^^)/
”色んな所に広まってほしい”という願いからきてそうですね! アーモンドは諸説あるのですが「美しい木」から、 クルミは「胡(えびす:異民族)の桃(もも)」らしいです☺
昨日はありがとうございました! 新物布教隊としてよろしくお願いいたします(^^)/(笑)
なんと!😳スゴイです🤩👏🏻✨
さっささん、こんにちは! こちら、イベント内で告知していた「新物ナッツ食べ比べ会」に応募してくださった方にお送りしております。 言葉足らずで申し訳ありません、、、。 尚、新物を販売している店舗は あおば、フジ、カワチ薬局、ツルハドラッグ、福太郎、キリン堂などになります。 ※お店の在庫状況は分かりかね