ミュートした投稿です。
おかえりマンゴー!
おかえりマンゴー! 今日はスポーツの日🏋️♀️土日ジムに行ったおかげもあり、からだバッキバキで今日は動けなさそうです、、、。 そんな日の朝ごはんは、おかえりマンゴーと近所の有名なパン屋さんのパン。カンボジアマンゴーはフィリピンマンゴーより肉厚なのでヨーグルトに漬けてから2日目がぷるんぷるんになって美味しいで
これはまさにご褒美ですね・・・🤤✨
パンケーキの生地も手作りなんですか??ふわふわしていて美味しそうです!! ロカボナッツミルクソースとの絡みもバッチリですね☆ 販売店が少なくて申し訳ないです、、、。
よろしくお願いいたします! 皆さんでナッツドライフルーツ愛を語り合いましょう:)
よろしくお願いいたします! 美味しいものを食べて綺麗になりたいの同感です!
おいしそうです〜☺️腸活興味あります! 先日お料理教室で醤油麹を作ったので、早速真似してみます😆
美味しそうです!お茶うけにぴったりですね😊 ジンジャーシロップ私も作ってみようかな、、!
オートミールって小麦粉の代わりに出来るんですね!メモメモ。 パサつきの調整にアーモンドパウダーが使えるっていうのも初めて知りました。社内共有させていただきます!
よろしくお願いします☆ ストックのマンゴーが無くなったら、プルーンのヨーグルト漬け試してみます😊
よろしくお願いします★ 岡山県は展示会で1度だけ行ったことがあります🍑 多くの販売店様に置いてもらえるよう、営業に依頼しておきます!