ミュートした投稿です。
プ活、良いですね💕 ヨーグルトに入れて食べています😋
らっきょうの下処理大変ですよね〜💦毎年、この時期の手仕事でしたので分かります。 今年は冷蔵庫にスペースが作れなくて今の所断念しているのですが、スーパーでらっきょうを見るたびに、塩漬けと甘酢漬けを作りたい気持ちを抑えています😅
ともさんも、プ活継続中ですか~☺️ プ活仲間が出来て嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク💓 これからも宜しくお願い致します😄
あっ! 確かに泥付きだと 採れたて感はありますね✨ 生らっきょう炒めは 火の通し具合で ホクッとしたりシャキッとして 色んな食感が楽しめました✨
らっきょうは購入したことがないのですが、下処理に手間がかかるのですね! 炒め物気になります☺️
プ活継続、私もです♪ 美味しいですよね☺️
ご褒美があると頑張れますよね☺️
先日スーパーで、デルタさんの種抜きプルーン300g入りを見つけて即買いしました😄 プ活継続中でーす😉 今日は、病院の帰りに30分のウォーキングをして、帰宅後お昼ごはんのワンプレートを作り、キウイローズヨーグルトにアマニ油、プルーン、オートミールを入れて頂きました😋 午後は、ベランダの紫陽花を切っ
嬉しいコメントありがとうございます😄 フレッシュないちじくお好きなのですね~😋ドライとは違う美味しさですよね~💓 愛知県大粒で美味しくてお勧めでーす✨
ありがとうございます☺️